Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось Dimitry21; 03.08.2019 в 19:09.
Прекрасно. Зачит это тоже не повод новичку покупать бюджетнейший шоссейник, который через неделю станет вешалкой.
Захочет шоссейник и каться в Ваших мечтах - дозреет до его покупки сам.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Извините, я с Вами не спорю, а информирую.
Я же говорю - попробуйте.
Откроете для себя много нового в мире велосипеда.
Массовые марафоны прокладывают именно по существующим дорогам и тропам.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
myxo, красиво. Только он у тебя стоит все время, а не катается)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
был в шоке, когда один раз ехал с одним опытным катальцем, он как раз с найнера взял прокатиться на шоссейнике, и наваливал по раскисшему грунту на 25мм сликах.
но я сам слики не очень одобряю, всегда полуслики себе ставлю
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
не видел такой дороги еще по которой нельзя проехать без МТБ.
и повторюсь, если 90% асфальт и 10% это грунтовые дороги - зачем покупать велосипед, который в 90% случаев будет медленнее, и только в 10% случаев комфортнее?
вешалкой у меня в доме побывал сперва городской диван (20 кг недоразумения с аммо вилкой), а после женский МТБ (15 кг уродства)
благо что в том году все они отправились в прошлое и теперь на счетчике на шоссейнике (бюджет - 20 000 р, вес 10 кг) спокойно наматывается сотня за сотней километров
Что касается того что на дистанции в 20 км не замечается разница - она зато заметна на каждом подъеме и при каждом занесении велосипеда в подъезд.
а еще при каждом старте со светофора
все у него нормально катается, к слову, живое доказательство, что обычный человек в условиях когда без МТБ не обойтись попадает не так часто
а если быть совсем точным то настолько редко, что если ты не практикуешь катание по КК - трассам оно тебе точно не надо.
ради интереса поищу маршрут КК марафонов, проедусь, чтобы проверить где там они проходят
И кстати, вполне допускаю двухподвес за over 100500 и едет на уровне с шоссейником за 15 000 по асфальту
если же сравнить начальный уровень велосипедов то разница будет очень ощутима, все же дешевые эластомерки отвратительны, они даже на гравии могут больше прыгать чем прилипать к дороге
Последний раз редактировалось Dimitry21; 03.08.2019 в 19:26.
Проехать можно и на шоссейнике по трассе того же несложного КК -марафона везде. А вот скорости и удовольствия - ноль.
А вот на асфальте разница прктически незаметна.
Пишу при чем уже третий раз одно и то же
Если не будете столь зашорены, откроете еще много нового для себя в мире велосипеда.
И не покупайте MTB по 20 кг больше.
Бяда))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)