36.6 - самый здоровый размер.
36.6 - самый здоровый размер.
Возьму колеса энве в ипотеку!
А какие из реально используемых на велосипедах колес сейчас самые большие?
Patalak,
36". Но, в принципе, народ и на пенни-фартингах катается. Там 1.5 метра бывает.
Возьму колеса энве в ипотеку!
У 26 проблемы что производители имеют тенденцию переставать выпускать к ним компоненты, например вилки. Скоро только бу искать либо ашаны.
В 2015 купил найнер и даже думать не могу о езде на меньших колёсах. С моим ростом около 2м велосипеды с 26 колёсами кажутся детскими.
Но штатный руль 700мм я всё же подрезал с обеих сторон на 2,5 см. -ширина получалась избыточной при езде по узким местам со встречными людьми и в багажник по высоте очень тяжело грузить было.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)