Герман, огромное Вам спасибо.
Спасибо Герману за безукоризненное поддержание традицииУ меня был солидный перерыв в катании и хороший повод придаться ностальгии
![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Яйца, которые пылились в том году на задворках храма в Дмитровское, теперь выставлены торжественно по случаю Пасхи вокруг него.
Если бы магазин в Дмитровское работал, то праздно шатающаяся после закупок толпа смогла бы лицезреть сие великолепие
Яйца, представленные различными городами Подмосковья, торжественно дефилировали по периметру храма.
А мы тем временем несколько отклонившись от маршрута вплоть до диппляжа пытались догнать основную группу, ехали по свежим следам и только доехав до места привала поняли, что где-то группу обогнали. В удовольствие поиграли в волейбол, слушая в свой адрес проклятия, когда мяч пролетая мимо игроков уходил в "зрительный зал". А когда Баха достал второй мяч и стали играть двумя одновременно - проклятий посыпалось в разы больше.
Вода в речке прогрелась почти до летней, купались с удовольствием и по нескольку раз.
Герман, спасибо огромное за праздник.
Пару раз уводил за собой часть группы не по треку - уж очень к реке тянуло поближе, за что прошу прощения, но вроде никто не жаловался![]()
Да, удалась Покатушка! Герману - традиционный РЕСПЕКТ!
Правда я не выдержал столь длительного привала и рванул дальше...по треку.
К моему удивлению, он почти все время шёл по шоссейке, а не по перепаханным полям вдоль реки.
Отлично докатили до финиша вместе с Анатолием (Дестабилизатором)
На обратном пути, в лесу, встретил увязший Мерседес, долго его вытаскивали из сурового гряземеса.
Потом выбрался на асфальт Рублево-Успенского и уже в 20.00 был дома.
На скорую руку склеил видосик.
За основу были взяты ролики с камеры Василия (Баха). Добавил свои с миниквадрика. Проезд колонны в районе Жуковка-Ильинское, получился очень впечатляющим. Снимал с моста, контролировал по экрану телефончика,... что было непросто, на ярком солнце.
Вот, что получилось:
https://youtu.be/L2Wn8mY66EA
Кому интересно, исходные файлы (4к) и фото лежат здесь. Можно смотреть и использовать для своих проектов....
https://yadi.sk/d/_DL0L9qVee7qaA
Последний раз редактировалось Сергей64; 19.05.2019 в 12:31.
Было здорово, первый раз участвую в таком мероприятии. )) Буду продолжать. Огромный РЕСПЕКТ организаторам и всем участникам.
Герману респект!
Всем участникам регаты привет и до встреч на следующих ПВД!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)