Про лыжники активно крутят педали в первую половину лета, так что он азы все знает. Но как гонка, это для него был дебют. Я с ним считай вместе всю гонку и проехал. Саша для удовольствия ехал, но не хватило гоночного опыта, чтобы выше в протоколе быть. Но крутит аки диавол....
И за неделю до гранфонды выиграл бегом холмистые 10 км в Дмитрове с результатом около 33 мин.
А если его еще выставить на турники/штангу против модных химических ютуберов, он и с ними будет смотреться неплохо.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
И за неделю до гранфонды выиграл бегом холмистые 10 км в Дмитрове с результатом около 33 мин.
что такого удивительного в факте, что все еще действующий проф лыжник выигрывает любительский кросс?
Кстати, судя по результатам мне кажется, там возможно было чуть меньше ровных 10-ти км, так часто бывает.
что такого удивительного в факте, что все еще действующий проф лыжник выигрывает любительский кросс?
Кстати, судя по результатам мне кажется, там возможно было чуть меньше ровных 10-ти км, так часто бывает.
Я бежал аж с двумя приборами, оба показали 10. Рельефчик был там добрый, как раз для лыжника.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
...иправильно сделали
...заезды они не ради протоколов -эта чёткая позиция оргов иона мне нра
...если тебя интересуют протоколы -значит ты латентный гонщщик -регайся на гонку ,атвоё присутствие взаезде "сбивает с ритма весь квартал" и часто приводит кзавалам