Можно долго философствовать, стоит ли накат дополнительных 8000, но я бы в данном конкретном случае взял бы 26"
Можно долго философствовать, стоит ли накат дополнительных 8000, но я бы в данном конкретном случае взял бы 26"
Aifyou,
Ну так поделитесь,можно хоть в личку написать,я ж не экстрасенс.
вы пока печатали, на ваши велы скидки появились).
Возможно имеет смысл брать найнер чуть меньшей ростовки, и ставить длинный вынос. Таким образом скомпенсировав его недостаточную поворачиваемость и громоздкость при сохранении удобной посадки
Aifyou,
Этих велов уже нет в наличии,терпеть не могу эту систему - велов уже давно нет,но цена красуется. Я привык ориентироваться по первоначальной цене. А если хочу сэкономить,то,просто беру что осталось в моей ростовке.
ПС Эх,вроде и нового хочется и переплачивать не охото,росто у меня кстати 168 где то. Говорят что для высоких более эстетично смотрится ?
Всё прочитать не осилил , дошёл до 16 страницыинтересная тема.... сам хочу взять 29"...
И вот что подумалось... на счёт гироскопического эффекта - диаметр больше но скорость вращения меньше , так что руление должно быть одинаково с 26" , диаметр больше - + к комфорту при проезде неровностей и преодолении препятствий , при тех же передаточных отношениях - скорость ненамного но больше , я не в курсе больше ли клиренс , но если это так , тогда это ещё больший плюс... для длинных дядек и тётек всё-же более гармонично будет смотреться...
26" у меня парочка велосипедов есть , теперь нужно взять 29" - посмотрим чё почём , хоккей с мячём....
Я Вам найнер посоветовал когда Вы сказали что рост 186
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2159104
если рост 168 то не советую
Я сам хочу 29 именно потому что я длинный дядька![]()
Да вы что?)
Обоснуйте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)