ни разу , хотя пихаю даже термос зимой ... куплено в сокольниках.
![]()
ни разу , хотя пихаю даже термос зимой ... куплено в сокольниках.
![]()
я после потери фляги (на ригиде) именно на этом спуске, перестал пользоваться флягодержателями![]()
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Фотка же в том сообщении.
Спешевский с боковым запихоном (левый/правый), правда полгодика тренироваться надо,
чтоб до автоматизма дошло, особо если пихали всё время правой, а по ошибки купили левый
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
А да, это тоже историческое место, там тоже посев фляг. Но не, не оно, то в лесу.
На красногорск забыл одеть линзы, на Планерную то же самое. Спасибо Пете Ухову, поделился запасными, благо зрение совпадает, а то на Марзоччи 3 раза не туда уехал, только из-за того что не понимал в какую сторону стрелка. Марафон очень понравился. Трасса стала поприятнее чтоль, но вытрясало до костей, хотя вроде качался нормально. На первом кругу чувствовал себя вяло, но в отличии от Марзоччи хотелось работать, но в середине первого круга колесо слизывает в какой-то маленькой ямке и я лечу в свеже-спиленное бревно. Боль дикая, ору остановиться не могу. А все потому, что месяц назад сломал ребра и снова по ним получил((( Спасибо за то что остановились и предложили помощь Николай Андреев и Илья Морозов. Минуты через 2 вроде справился с ребрами решил попробовать ехать, на корнях ребра не болели, но предательски ноет рука. Отбил пальцы об бревно и сломал манетку. Хорошо хоть основные передачи остались работать. На трясучке болит рука, на подъемах ломит ребра. Вот такое прекрасное начало марафона(((( Пока я там валялся меня проехала большая пачка гонцов из Виктора Трохина и ко. Решил потихоньку работать, а там будь что будет. На 2 кругу равнину не еду, а в подъемы больно. Но в итоге добрал ребят в конце 2го и пытался договориться с организмом, что боль болью, а поработать сегодня надо. При уходе на 3 круг Бизенков натягивает я поддерживаю, уже просто ничего не чувствую или лень чувствовать. Такое ощущение, что к концу марафона я все бодрее и бодрее. В итоге 2ой по 20-29, где-то 8-9 по любителям. что не удовлетворительно. Но появляется кураж которого реально не хватало в Красногорске. Надеюсь все наладится.
И самое главное, там много фантиков от гелей в лесу. Ребята, давайте не будем мусорить и оргов надо попросить о том ,чтобы штрафовали за мусор. В триатлоне это есть, хотя там не так критично напусорить на асфальте, чем на дальних петлях леса.
IMG-20170604-WA0005.jpg18922580_1480836591959295_308764832221808209_o.jpg
Последний раз редактировалось TuristOzz; 06.06.2017 в 15:56.
спасибо организаторам за организацию марафона. организация и качество сервиса становится лучше. единственный традиционный минус - организация мойки, будет здорово если получится организовать прилично: чтоб было достаточное количество шлангов, желательно керхеры, и чтоб при этом не стоять в луже/грязи.
Потерял черное заднее крыло ass saver, если кто-то нашел, прошу сообщить.
спешелайзд хороший (https://www.bike24.de/1.php?content=...0,5,128,68;mid[155]=1;page=4), но не под все рамы будет удобен, надо мерять. я поставил на свой хардтейл cube hpc elite перед марзоки и сломал его флягой 0.75 на марафоне, было не удобно вставлять, под 0.5 было бы хорошо, на шоссейной раме под 0.75 хорошо подходит.
на ювенте ехал со старым зипп, фляга на месте: http://www.wigglestatic.com/images/z...bcage-zoom.jpg
Последний раз редактировалось kruptsov; 05.06.2017 в 14:55.
Одна из самых любимых мной марафонных трасс в Москве и МО. В последний раз на ней принимал участие в 2014 году. Много воды с того времени утекло: трасса стала полегче особенно в части заключительных подъёмов из-за новенького лыжероллерного асфальта. Раньше там все разбитое было.
Сильно огорчило малое количество участников и зрителей! Вспоминаю 2014 год, где зрители стояли на каждом подъёме!!! Но это общая тенденция велостартов в этом году((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)