Выбор первого gravel велосипеда - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21262930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 425

Тема: Выбор первого gravel велосипеда

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Synapse disk 105 (20)

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    ИМХО - нет, не стоит, 105 хватит. Были бы не Ультегра а GRX800 - тогда да, смысл бы имело.
    Благодарю очень помогли, по gravel модели все встало на свои места.
    А если как альтернативу рассматривать "комфортный" шоссер, на что бы вы рекомендовали обратить внимание. Спрашиваю по причине того что вроде как найнер достаточно приличный на карбоне с ХТ по кругу есть и полностью вопрос не асфальта закрывает, по городу не передвигаюсь на велосипеде. А грэвел смотрю чисто для трассы, что бы тренировки 2 раза в неделю увеличивать до 50-70 км. возможно и больше. Классический шоссейник в моем понимании очень жосткий и малокомфортный велосипед (для не профессионала), ну и асфальт в местах катания далеко не везде идеален, а хотелось бы получать удовольствие от этого занятия.
    Или как раз таки грэвел это и есть тот компромис?

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от Petropavl Посмотреть сообщение
    Благодарю очень помогли, по gravel модели все встало на свои места.
    А если как альтернативу рассматривать "комфортный" шоссер, на что бы вы рекомендовали обратить внимание. Спрашиваю по причине того что вроде как найнер достаточно приличный на карбоне с ХТ по кругу есть и полностью вопрос не асфальта закрывает, по городу не передвигаюсь на велосипеде. А грэвел смотрю чисто для трассы, что бы тренировки 2 раза в неделю увеличивать до 50-70 км. возможно и больше. Классический шоссейник в моем понимании очень жосткий и малокомфортный велосипед (для не профессионала), ну и асфальт в местах катания далеко не везде идеален, а хотелось бы получать удовольствие от этого занятия.
    Или как раз таки грэвел это и есть тот компромис?
    С конкретной моделью не подскажу - я на них не катаю. Но - ИМХО - вот эндюранс в дополнение к найнеру, если нет желание катать СХ/легкий кросскантри на гревеле а вел берется под асфальт - это лучше. У меня тоже найнер есть и вторым велом "суслик" только из-за того, что я ещё и велокросс катаю (ну или нечто напоминающее). а так - взял бы шосс на 30 резине и катал

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Synapse disk 105 (20)

С конкретной моделью не подскажу - я на них не катаю. Но - ИМХО - вот эндюранс в дополнение к найнеру, если нет желание катать СХ/легкий кросскантри на гревеле а вел берется под асфальт - это лучше. У меня тоже найнер есть и вторым велом "суслик" только из-за того, что я ещё и велокросс катаю (ну или нечто напоминающее). а так - взял бы шосс на 30 резине и катал
    https://www.giant-bicycles.com/ru/contend-ar-2
    что то типа этого я правильно понял вашу мысль?

Завтра еду забирать топстоун на 105 шиме, алюминь. Долго смотрел в сторону карбона, но страх быть втянутым в маркетинговую игру велик и не хочется рисковало о всем что есть, скажем так...

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Завтра еду забирать топстоун на 105 шиме, алюминь. Долго смотрел в сторону карбона, но страх быть втянутым в маркетинговую игру велик и не хочется рисковало о всем что есть, скажем так...
    Согласен, не готов переплачивать $1000-2000 почти за тоже самое только в более красивой обертке

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------

Буду делать upgrade поставлю стоковые колёса от gravel Checkpointe AL 4 32mm на шоссер Domane AL4 (в стоке 25 мм) посмотрим влезет или нет, как ко мне придёт моя новая g-one 38 mm проверю
    Последний раз редактировалось Gravel; 30.05.2020 в 02:22.

Приветствую!
    Что общество скажет за Giant TCX SLR 2 (2018)? Планирую пересаживаться с Cube Tonopah Race (2013). Или, может существует такая возможность просто заменить вилку на ригид?
    Спасибо

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Что общество скажет за Giant TCX SLR 2 (2018)?
    Хороший, накатистый. Но это именно велокроссовая модель - он достаточно жёсткий и не особо комфортный (например - в прямом сравнении с Меридой Cyclocross)

Планирую пересаживаться с Cube Tonopah Race (2013). Или, может существует такая возможность просто заменить вилку на ригид?
    Зависит от условий катания, естественно. А так, если в остальном вел устраивает, то это хорошее решение, зачем на гибриде аммо - мне лично не понять....

Хороший, накатистый. Но это именно велокроссовая модель - он достаточно жёсткий и не особо комфортный (например - в прямом сравнении с Меридой Cyclocross)

Зависит от условий катания, естественно. А так, если в остальном вел устраивает, то это хорошее решение, зачем на гибриде аммо - мне лично не понять....
    Спасибо!
    Условия- в основном асфальт и не плохой. Москва от А до Б и Япония (велотуры). Кубик всем хорош, но вилка и правда ни к чему. Что касается комфорта, то ко всему привыкаешь ;-) Главное, чтоб техника не подвела :-)

Приветствую!
    Что общество скажет за Giant TCX SLR 2 (2018)? Планирую пересаживаться с Cube Tonopah Race (2013). Или, может существует такая возможность просто заменить вилку на ригид?
    Спасибо
    Бу берёте?

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Бу берёте?
    На самом деле присматриваюсь пока. На вторичке не видел ещё, а новые есть. Именно 2018г со склада, за вполне себе вменяемые деньги.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)