13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

Всем большое СПАСИБО!!! Было очень здорово! Места просто потрясающие: сосны и песочек - ммм, красота! Очень хорошо покатались, даже летающие коровослепни не испортили впечалений
    Спасибо Zidar'у за организацию, всем-всем за приятную и дружную компанию, а так же vitnis'у за дорогу от Перово да нашего родного Орехово-Борисово!
    Все, пошла пугать коллег своим воодушевленно-блаженно-счастливым видом
    высоко-высоко в горах жил гордый бараш

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.07.2008 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где вы там озеро нашли?!?!
    Давно на этом участке хотелось сделать купалку, а не понятно было, где именно.[/b]
    Деревушка, которая после 1-го леса была, вроде Богородское... там, по словам местных, 2 пруда, один в форме кольца какой-то, точнее не скажу, это лучше у Дабла спросить или Самолетова.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 14.07.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не имел возможности разделить радость Зидара-матраса... а вот група Дабла(изначально) имхо вполне справилась с заявленными целями, потому как не кто на матрас и не расчитывал. Групы лосей быстро разделились по принципу "какую скорость способен выдержать" Кинг зажег Было место в лесу, где я офигел от мысли как же так можно ломить по лесу на табуретке А вот слепней жалко, мы их реально укатали
    С привалом, что не говори, вышел трабл. Но что делать если новички не тянут, и нужно организавать привал досрочно. Хотя воды взятой достаточно в начале, осталось два глотка...
    Об отсутствии танцев почему-то не сожалею. [/b]
    Даешь парные танцы на байках
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Меня в это раз чуть не убили слепни на том самом участке. Пару раз было совсем уже не смешно. Вспоминаю древние фильмы ужасов про нашествие ЧЕГО-ТО, что благодаря массовости своей сводило поезда с рельс и роняло авиалайнеры )) Такого роя голодных мух я еще не видел перед собой и, как понял, моя кровь пахла особо вкусно для них. Кроме пшикалки выход был один - ломить вперед. А дорога была та еще, надо хитро маневрировать, что было затруднительно из-за постоянных отмахиваний. Правую кисть через перчатку нашпиговали так, что ей теперь можно спокойно боксировать, ниче на нее не одевая ) Насчитал около 8 укусов на ней.

В целом понравилось, только с группами как-то не так пошло. Видимо, их все-таки надо разбивать поменьше, и тыкать заранее каждого участнега в своего ведущего и замыкающего. А так, в элке стало все пуаться, потом Кинг у магаза собрал турбогруппу и пошло-поехало.. ) Знал бы - поехал с новичками в первой.

Спасибо всем, и в особенности тем, с кем ехал. Дабл, не говори никому про мое Супер-озеро )))

Люсь, ну чо ты? ) Так все мрачно показалось?
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

для меня перебор оказался))) потом еле до дома доехала (через всю москву) - в глазах темно,голова трещит и т д....в принципе я сама виновата - после привала я уже чувствовала что мне плохо, надо было сворачивать на подосинки, а я испугалась что не найду дорогу((((.....надо было все-таки не пугаться....

<blockquote>Катаюсь 5 дней, после большого перерыва (10 лет не сидел на байке), поэтому думаю могу сказать от имени новичков, коим сам являюсь и с кем познакомился за время катушки: спасибо за отличные впечатления Зидару и всем кто принимал участие в организации катушки!
    ИМХО все было очень здорово. Маршрут для первого раза, конечно, не простой , но впечатления от того, что удалось проехать отличные. Я вообще ,честно говоря, удивился , что в наше время такие вещи делаются бесплатно: не думаю, что организация группы в 80 человек такая уж простая задача. Так что претензии организаторам щитаю неадекватными. По моему кто хотел общаться - общался, очень позитивный коллектив. Еще раз всем большое спасибо!

</blockquote>

<div class='quotetop'>Цитата(nikiki @ 14.07.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для меня перебор оказался))) потом еле до дома доехала (через всю москву) - в глазах темно,голова трещит и т д....в принципе я сама виновата - после привала я уже чувствовала что мне плохо, надо было сворачивать на подосинки, а я испугалась что не найду дорогу((((.....надо было все-таки сворачивать....[/b]

Тепловой удар
    В миру Дима

<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 14.07.2008 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тепловой удар[/b]
    Ага, скорее всего.

Я тоже на такую штуку попался. Вчера еле жив к вечеру был.

<div class='quotetop'>Цитата(Supr @ 14.07.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маршрут для первого раза, конечно, не простой , но впечатления от того, что удалось проехать отличные.[/b]
    Ну, маршрут и не предполагался простым
    Изначально так и задумывалось, чтобы участники прочувствовали весь набор жизненных ситуаций, что встречаются в покатушках, правда в облегченной и, главное, безопасной форме.

"Матрасы" же на 30-40 км, а вернее пикники, где "отдых" довлеет над катанием - это, извините, не ко мне...

Вообщем здорово, что есть люди, которым было комфортно и интересно

[quote]Вроде первый! даже незнаю из какой группы С кем я седня не катал! И с Самолетовым, и с Даблом, и с Кингом...
    Спасибо всем!
    Аналогично)) все понравилось, забавно все терялись и находили по ходу новые группы) слепни - жуть, я такого еще не встречала
    места красивые, дорожки славные
    и хоть Зидара мы так и не нашли, все равно спасибо за покатушку))

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Хорошо, покатались, всем спасибо! Царь, отдельная группа - это хорошо. Приятная и мощная компания собралась!... каждому по пятерке!

Следующий раз обязательно поеду! но только не голодный и здоровый...
    П.с. сижу дома, с температурой и жду врача

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)