Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 489

Тема: Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!!

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Originally posted by Pinky Yazz
    а хде фотки :evil: ?
    веломания после КМ у Ленина и на КП :D
    Фоты будут в понедельник
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Originally posted by spidem
    повторяю для особо тех, кто был без шлема! (-;
    1. в кофе стекловаты НЕБЫЛО! только из-за того, что стекловата закончилась, и был сварен кофе, а не глинтвейн
    2. стекловата - синтетическое стекловолокно, обычно используемое для термоизоляции. мною используется для фильтрации горячего вина перед насыпанием туда приправ. при этом используются секретные технологии, поэтому непрофессионалам повторять не советую - череповато.

Все знают что такое стекловата. Но не будешь же ты лить вино через НАСТОЯЩУЮ стекловату!
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Байк

Originally posted by Mofo+--><div class='quotetop'>Цитата(Mofo)</div>
    <!--QuoteBegin-spidem
    2. стекловата - синтетическое стекловолокно, обычно используемое для термоизоляции. мною используется для фильтрации горячего вина перед насыпанием туда приправ. при этом используются секретные технологии, поэтому непрофессионалам повторять не советую - череповато.

Все знают что такое стекловата. Но не будешь же ты лить вино через НАСТОЯЩУЮ стекловату![/b]
    а кто его знает... может, он через настоящую лил
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а я вот только про настоящую стекловату и знаю.

По умолчанию Северный маршрут

Прокатились прикольно.помимо прочего выезжали из Севеных подземелий на долнительную ночную.
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Originally posted by Mofo
    Все знают что такое стекловата. Но не будешь же ты лить вино через НАСТОЯЩУЮ стекловату!
    какое-то время, действительно, не буду. ибо используется она по моему рецепту может лишь раз. ну а т.к. закончилась, пьем кофе.
    спустился с гор..

У меня выпитая на проведенных в пятницу 4 ноября ночных покатушках поллитровая банка пива напрочь вырубила "навигационный модуль". Началось с того, что, я всего лишь с третьей попытки нашел свой 6-й просек из парка Сокольники, хотя ранне я всегда проделывал это безошибочно. Вначале я взял левее и приехал к огромному забору, на котором красовался не менее массивный навесной замок. Потом я взял правее, долго ехал, но приехал обратно к центральному входу в парк :-). И только третья попытка увенчалась успехом, но ночь плюс пиво изменили восприятия и почти всю дорогу до Краснобогатырской у меня не было уверенности, что я еду правильно. Лишь только когда слева залаяла собака, я понял, что еду правильно, так как я собак побаиваюсь, и отлично запоминаю места из постоянной дислокации. Впервые я обрадовался присутствию четвероногого друга.
    В районе ул. Ротерера меня также подстерегали траблы. Раньше я всегда переправлялся через ручей на дальнем мостке, но услышал в том районе собачий лай нескольких особей и решил свернуть сразу по асфальту. Уперся в будку охраны и гаражи. Охранник с удивлением разглядывал странное явление - велосипедиста в 2.30 ночи, на веле , пронзающего тьму мощным аккумуляторным фонарем и наголовным фонарем одновременно. Его сторожевая овчарка вообще выпала в осадок, и под присталным светом ярких светодиодов наголовника сначала перестала лаять, а потом, поджав хвост, убралась восвояси.
    Но ехать далее было некуда - ворота заперты, и пришлось искать знакомый мосток. Чтобы не ошибиться, решил проехаться вдоль ручья. На той стороне залаяло сразу несколько бродячий собак, обитающих в этом районе. Слева готовилась было к нападению одна собака, но светодиоды наголовного фонаря и на нее подействовали отрезвляюще, и от своих намерений она отказалась. Так вот под взглядами красиво светящихся в темноте глаз собак я доехал до своего мостка. Далее путь был свободен - собак там не оказалось.

Байк

Пятничная покатушка 4.11.05

http://vistgroup.ru/~nickone/VM051104/vm051104.html

(южане)

Попробую в эту пятницу быть. Расскажите новичку, кто где встречается, чем южные отличаются от северных кроме количества выпитого и т.д. :?:
    Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
    http://fyodor.koulba.net/

Байк

[quote]Originally posted by Sol Masters
    [b]Попробую в эту пятницу быть. Расскажите новичку, кто где встречается, чем южные отличаются от северных кроме количества выпитого и т.д.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)