Фоты будут в понедельник![]()
Все знают что такое стекловата. Но не будешь же ты лить вино через НАСТОЯЩУЮ стекловату!
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
а я вот только про настоящую стекловату и знаю.
Прокатились прикольно.помимо прочего выезжали из Севеных подземелий на долнительную ночную.
Царь Бурухтан Второй(Второй)
какое-то время, действительно, не буду. ибо используется она по моему рецепту может лишь раз. ну а т.к. закончилась, пьем кофе.
спустился с гор..
У меня выпитая на проведенных в пятницу 4 ноября ночных покатушках поллитровая банка пива напрочь вырубила "навигационный модуль". Началось с того, что, я всего лишь с третьей попытки нашел свой 6-й просек из парка Сокольники, хотя ранне я всегда проделывал это безошибочно. Вначале я взял левее и приехал к огромному забору, на котором красовался не менее массивный навесной замок. Потом я взял правее, долго ехал, но приехал обратно к центральному входу в парк :-). И только третья попытка увенчалась успехом, но ночь плюс пиво изменили восприятия и почти всю дорогу до Краснобогатырской у меня не было уверенности, что я еду правильно. Лишь только когда слева залаяла собака, я понял, что еду правильно, так как я собак побаиваюсь, и отлично запоминаю места из постоянной дислокации. Впервые я обрадовался присутствию четвероногого друга.
В районе ул. Ротерера меня также подстерегали траблы. Раньше я всегда переправлялся через ручей на дальнем мостке, но услышал в том районе собачий лай нескольких особей и решил свернуть сразу по асфальту. Уперся в будку охраны и гаражи. Охранник с удивлением разглядывал странное явление - велосипедиста в 2.30 ночи, на веле , пронзающего тьму мощным аккумуляторным фонарем и наголовным фонарем одновременно. Его сторожевая овчарка вообще выпала в осадок, и под присталным светом ярких светодиодов наголовника сначала перестала лаять, а потом, поджав хвост, убралась восвояси.
Но ехать далее было некуда - ворота заперты, и пришлось искать знакомый мосток. Чтобы не ошибиться, решил проехаться вдоль ручья. На той стороне залаяло сразу несколько бродячий собак, обитающих в этом районе. Слева готовилась было к нападению одна собака, но светодиоды наголовного фонаря и на нее подействовали отрезвляюще, и от своих намерений она отказалась. Так вот под взглядами красиво светящихся в темноте глаз собак я доехал до своего мостка. Далее путь был свободен - собак там не оказалось.
Пятничная покатушка 4.11.05
http://vistgroup.ru/~nickone/VM051104/vm051104.html
(южане)
Попробую в эту пятницу быть. Расскажите новичку, кто где встречается, чем южные отличаются от северных кроме количества выпитого и т.д. :?:
Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
http://fyodor.koulba.net/
[quote]Originally posted by Sol Masters
[b]Попробую в эту пятницу быть. Расскажите новичку, кто где встречается, чем южные отличаются от северных кроме количества выпитого и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)