:blink: фигасе....
исключительнно стильно B)
неужели такую красоту в горы потащат или только рядом с шоссе его жизнь потечёт?..
:blink: фигасе....
исключительнно стильно B)
неужели такую красоту в горы потащат или только рядом с шоссе его жизнь потечёт?..
Third Reich`n`Roll forever!
Ushast1y спасибо.![]()
И это кому то непонравилось?Убейте меня медлено!
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 07.10.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>экстерьер как раз то
вот если б было крис кинг по кругу - тогда да, "бабло побеждает зло" ))
а тюн по кругу - это уже с некоторым намеком на то, что человек умеет выбирать не только по принципу "что дороже"
типа чел не в танке, а в теме
Добавлено позже (09/10/2008 00:23):
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 09.10.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>ЫЫЫ
ну скажи честно - пропЁрла ибисовая тема, да ?
а ты - блур да блур...
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 09.10.2008 02:23) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня всё таки комплекс от карбонаНо блюр будет ещё скандалнее чем этот
.потому что будет made in russia.Ну только в следуюшем сезоне!
p/s/Красный,синий,чёрный-удачное сочетание?
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 09.10.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО либо красно-черный либо сине-черный.
красный с синим - тихий ужОс...
ЗЫ этот гламурный Ибис в целом неплох, но... вот есть там что-то лишнее... неуловимо-необъяснимое...
это лишнее убрать и всё будет шикарно...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 09.10.2008 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, на мой взгляд рубашки и гидролинии черными быть просятся. )
И передние чашки выноса тоже в черный, что бы с рулем целостно смотрелось.
<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 09.10.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>да, ты прав...
тросики, рубашки, болты подседельника, шатунов, аморта, бонки на системе... все по отдельности выглядит здорово и круто, а в целом обилие синих точек режет глаз.
и не могу не присоединиться к вопросу: What's "Exclusibis"?
эти "эклюзибисы" точно - втопку.
вот такой я злой![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
спицы, гидролинии, проставочные кольца (может одно самое тонкое), седло и крепежные рамки у выноса - фтопку
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Эмблемы Ибис кому нужны![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 09.10.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Чует мое сердце, этот парень рядом с гальваническим цехом живет, ну, или практику там проходил.![]()
У меня когда доступ к гальванике был, я свою ЯВУ всю отхромировал, откадмировал, заплокировал, заАнодировал, заникелировал а потом отполировывал.
Добавлено позже (09/10/2008 14:54):
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 09.10.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам рисовал?
а в векторе есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)