ну да, причем тут Халиков не понятно. гарантия на рамы вроде пожизненная, представитель Канта в теме говорил о 671 проданном веле и 3 по сути поломках по вине производителя, т.е меньше половины процента, вот и статистика, по-моему это отлично.
ну да, причем тут Халиков не понятно. гарантия на рамы вроде пожизненная, представитель Канта в теме говорил о 671 проданном веле и 3 по сути поломках по вине производителя, т.е меньше половины процента, вот и статистика, по-моему это отлично.
Это кстати точно враньё, Cube говорил точно также) а однако велы сдавали и сдают им массово. Кстати что-то не особо верится в 671 Супер Бад, велик этот очень редкий, в начилии у Канта их не так и много, скорее всего речь про Фокусы вообще)) Ну и надо понимать, то массовый покупатель катается бывает очень мало, менее 1000км за сезон, а кто-то купил, покатался и сразу надоело.
ну конечно, форумные эксперты знают видимо лучше тех, кто эти велы продаёт. читайте тему, o-leg по-моему писал про 671 вел на базе этой рамы, бады одни из самых дешевых подвесов, поэтому всё сходится.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4090925
я так и не увидел статистики, она есть или все должны верить на слово человеку, которому просто кажется и у которого фокуса отродясь не было?Халикова-то к чему приплёл? кто в здравом уме понесёт к нему варить гарантийную раму если её можно просто поменять?
интересует информация по фокусам.
вообще-то обвинение во лжи достаточно серьёзное, стало быть есть инфа, что враньё есть враньё, может вы в сервисном центре канта работаете? надеюсь, что не просто балаболка форумная
тот же Валера Молодцов местный пострадавший грозился представить представителю канта фотки вела с чеком в обмен на статистику и слился, кант обущал решить вопрос и снова товарищ пропал, но жаловаться продолжает, подозрительно это.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4087378
массовый покупатель - ага, видимо никто из 670 не ездит на веле, хорош выдумывать
жду статистику
Последний раз редактировалось Bahamas; 02.01.2015 в 14:57. Причина: добавил ссылки
1) У рамы может быть не первый владелец
2) Кант на моей памяти ни разу не согласился обменяять раму/вел по гарантии. Сколько я ни читал эпопей об обмене сломанных рам, ни разу там не было информации о том, что кант вернул деньги. В одном случае у канта был субдилер, который самостоятельно вернул деньги покупателю, во втором (это кстати в этой же теме, смотрите летние сообщения) человек после долгих препирательств отправил вел назад, но деньги за него так и не получил. Всё это говорит о том, что кант плюет на свои гарантийные обязательства.
А чего не приглашения стать президентом РФ? Вас в гугле забанили?
ну вот и всё, оказывается и нет никакой статистики, есть пара\тройка людей, которые говорят о том, о чём у них нет информации.
ну и, Халиков-то тут причём? он где сказал, что фокусы к нему пачками приносят? ещё в середине июля он говорил, что с фокусами не сталкивался
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4079165
значит память плохая, ибо в этой теме как раз говорилось о 4 случаях обращений и одном отказе.
человек вернул вел и не получил деньги? т.е. кант украл у него велосипед?
в гугле есть статистика с поломками фокусных бадов? приведите раз уж заикнулись, иначе это балабольство знаете ли..
Последний раз редактировалось Bahamas; 02.01.2015 в 17:56.
У любого ремонтника можно поинтересоваться его статистикой. Халиков - ремонтник? А вообще не пойму, почему этот вопрос ко мне, я-то Халикова не упоминал. И с чего я должен разъяснять вам очевидные вещи.
Еще раз: здесь, в этой теме, есть эта информация. Человек спустя несколько месяцев после отправки вела сказал, что денег так и не получил. Больше никакой инфы не было.
Слушайте, вы реально такой тупой или привыкли что вам всё преподносят на блюдечке? Это интернет, детка, здесь и послать могут (ц). Статистику собираете сами, гугль в зубы - и вперед.
WildFire, вот видите как легко простые вопросы по поводу ваших слов вас загнали в тупикГоворите о какой-то статистике и сливаетесь, обычный тролль. Всё что можно найти в гугле согласуется с тем, что говорил представитель Канта, и вы это прекрасно понимаете. Полпроцента брака, вот и весь Фокус
Человек последний раз тут писал про то, что не получил денег в сентябре, больше он не появлялся. Вы же решили, что он не получил деньги до сих пор, т.е по вашему Кант видимо и вел забрал и деньги украл. "Вы реально такой тупой"
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
видимо Тольятти - это место заколдованное, там видимо ломается всё от веса нормального мужика, даже машины![]()
эээ стопэ стопэ мы по моему свами нормально во всем разобрались а вы тут без меня на меня ссылочки выкладываете. и не стыдно?
по моему я вам предоставил велосипед фотографии. чек выложить?
почему тут я не стал выкладывать фото после своего обещания? потому что и без этого представитель канта выложил статистику... (на словах конечно-кто его знает сказать то все что угодно можно)
и бады далеко не самые дешевые подвесы.
я бы с радостью себе взял мериду подвесную(кстати по этому якобы попсовому бренду я вообще не нашел отзывов по поводу поломок рамы, перьев или еще чего подобного. а ведь бренд более продаваемый в россии).
а знаете почему я взял фокус? потому что дешевле было на распродажах... ну и дурак. но после драки руками не машут...меж тем мерида за теже 68 тысяч куда более добротный велосипед
к примеру: http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/8895/ и куда блин не тыкни все у мериды лучше на уровень чем у фокуса...
имел я дело с меридами в 2011, 2012 и в 2013 году. все велы собраны классно и аккуратно. а фокус мне пришлось по приезду еще подтягивать и доводить до ума...и после этого разве будет хорошее впечатление от КАНТА? в то время как у нас "в тайге" все куда аккуратнее хотя бы собрано. и все соответствует комплектации
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 03.01.2015 в 20:22.
Валера Молодцов, вообще-то мы с вами не разбирались, я лишь обратил внимание на то, что представителю канта вы ничего не представили, хотя грозились, в итоге он просто сказал, что фокуса у вас нет, вы никак не отреагировали, в какой-то из тем выкладывали фотографии чужого фокуса. За что же мне должно быть стыдно... Что значит без вас? Мне вашего пришествия ждать чтоб на тот случай ссылаться?
Вот и получается, что в теме самые недовольные - это либо тролли, либо владелец, чьё владение кантом поставлено под сомнение. Я просто пришёл в тему и пытаюсь разобраться как дела обстоят на самом деле.
Кант распродажами и берёт, по полной стоимости понятное дело там брать нечего. Продайте фокус да возьмите мериду 13 годаПротягивать пасатижами и доводить до ума - тут и мерида помрёт.
Последний раз редактировалось Bahamas; 03.01.2015 в 20:50.
ок. вы что привязались к тому что я не владелец супер бада? я вам предоставил фото? вам что еще надо? может мне прийти к вам домой с велосипедом? и сказать ну здравствуйте я валера молодцов. и вот мой фокус супер бад?
давайте откинем все эти мериды и другие велосипеды. вы что пытаетесь выяснить? что вам надо в ветке фокуса? вы пытаетесь разобраться в подвесе фокуса. и при этом у вас вообще не было никогда подвеса. в чем подвох?
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
тут изначально шел разговор за цены что фокус самый дешевый. но не было сказано что на распродажах
я и предоставил велосипед с такой же ценой и примерно равнозначным применением. тобишь 100 мм ход подвески кросс кантри. тип подвески тут не принципиален. одна другой не дешевле. каждому свое. мало кто вообще по моему на этой ветке разбирается в типах подвески у какой какие плюсы и минусы
а велосипед фокус сэм это вообще не кросс кантри далеко со своими 160 мм ходами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)