Саша, напиши в личку телефон
Саша, напиши в личку телефон
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Evilmet
"если бы да кабы"...как Вам удобно, конечно, только в таком случае это "где-нибудь" придется самостоятельно найти. Так как вероятно зона покрытия мобильных операторов распространена там не повсеместно. Будет более точная информация - дайте знать, скооперируемся[/QUOTE]
Ничего я "мимо ушей" не пропускал.
Если я пишу, что "вероятно" и "где-нибудь" - это означает по отношению ко мне организаторы абсолютно ничем не обязаны, равно , как и я, по отношению к ним, и что поиск группы - это исключительно моя проблема.
Лисичкин , спасибо ей огромное, дала исчерпывающий ответ.
На участке Сортавала-Лахденпохья от поворотов-подъемов и спусков буквально живого места нет. Судя по всему, шоссе там проложено по трассе какой-то старой дороги без намека на спрямление плана и профиля. Очень живописно, необычно, но эти 40 км утомляют как все 80. Имейте это в виду.
Карта погранзоны на том участке: http://speleo.marshruty.ru/Img.ashx?...4522.JPG&S=XXL
Вроде бы ваша петля все-таки в нее не попадает. Либо проходит по самой границе.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
А что, у нас разве было такое? Даже прошлогодний поход по бОтвам ССО была 10 ровно
Погранцы могут прикопаться и повыносить мозг. Запретить катать вне пограничной зоны они не могут, но так как они по долгу службы снедаемы паранойей, лучше от них отбрехиваться прогонами, что едем мы дескать только по трассе. Встречаются они, как я понял, в основном, на крупных станциях ЖД, где проверяют высаживающихся пассажиров.
присмотрелся к треку который "Karelia final(?) correction" - получается до Сегежи не едете, только до Медвежьегорска?
И этот рельеф прекрасен. Там очень здорово едется. Приятные качельки. Ребятам, если придется ехать по асфальту, понравится. Там много озер по пути. Купаться приятно, есть выходы к воде хорошие, местами даже пляжи. Очень классно. В погранзону их петля на попадет, т.е. её же сдвинули, но проверить документы могут. Нас проверяли даже на каком-то ж/д переезде по пути в Суоярви. Контингент из Хуухканмяки вывели, а раньше мы туда из Лахденпохьи на автобусе купаться ездили. Там была весьма активная воинская часть. Уже много лет как её нет или она сильно сокращена. В последнюю поездку там царило опустошение и запустение.
Купил палатку, купил билет... Сдаю билет, палатку нет.
Теперь уже точно стало понятно, что попасть в карелию в этом году не судьба... Увы... печаль...
Удачно Вам покататься и отдохнуть!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)