Появились следы масла на левой ручки на оси вращения ручки, может кто боролся с этим? Кроме этого других нареканий ПОКА нет.
Появились следы масла на левой ручки на оси вращения ручки, может кто боролся с этим? Кроме этого других нареканий ПОКА нет.
было такое...надо гидролинию вытаскивать и менять там все основание!
Ig0s, Так гидролиния далеко от ручки, теч заметно если глянуть на ось вращения ручки.
Всем здрасте. Ясного ответа из выше прочитанного не нашел на свою проблему. Задам вопрос еще раз. В ручке заднего тормоза куда жидкость заливается при нажатии что то хлюпает это воздух и нужно прокачивать или это впринципе не проблема ручка не проваливается прокатился тормозит отлично, но не нравится мне этот звук т.к. вел новый пробег 500м. максимум. И еще вопрос уже выше обсуждалось но ничего не понял по настроке самих колодок они сами встанут как надо или нужна какая то точная настройка. Заранее благодарен за ответы. =)
Ig0s, Поясняю: Есть ручка, есть ось вращения ручки, от самой ручки через ось врашения идет шток который давит на поршень, в оси врашения есть регулировочный винт который регулирует длину штока. По самому штоку масло и попадает на ось вращения. Так вот собствено вокруг штока и нет ничего резинового, но есть я так подозреваю на поршне. Думаю без спец инструмента я туда не попаду, да и толку то. Расходников не встречал.
Да, где есть расходники и где найти этот ключ - звездочка с дырочкой?
на тему бульканий описание давалось в топике где-то в середине. у меня самого такая проблема (если её таковой можно назвать), честно говоря, ездить не мешает и ладно:p автор писал, что дело в родных колодках, меняешь их и всё тип-топ. slav-on советует менять ротор..это уже лично у него лучше узнать тогда.
по части настройки, то в мануале даже есть рисунки и описание. если сложно с инглишем, то в принципе суть:
если ничего не трёт, или трёт сааааамую малость, еле слышно, то всё ок. колодки притираются, да и сама гидро система колодки ставит в нормальное положение через некоторое время. если же проблемы ужасающие) (дикие шумы, колесо еле вертится ну и ещё что-нибудь столь же апокалиптичное), то тут просто берётся стандартный шестигранник и слегка выкручиваются гаечки, которые тормоз к креплению на веле прикручивают, потом руками выставляешь тормоз, чтобы ничего не тёрлось и осторожненько закручиваешь.
ошибиться насчёт каких болтиков речь идёт сложно, т.к. там больше никаких вроде бы и нет гаек под 6-гранник![]()
Последний раз редактировалось Metrosexual; 12.04.2010 в 14:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)