Можно ли заказать обувь и померить перед покупкой, у себя дома?
Может ли курьер привести два размера одних ботинок?
Цена доставки от этого изменится?
Если не подойдут можно ли будет отказатся от покупки?
Как то вот так...
Можно ли заказать обувь и померить перед покупкой, у себя дома?
Может ли курьер привести два размера одних ботинок?
Цена доставки от этого изменится?
Если не подойдут можно ли будет отказатся от покупки?
Как то вот так...
Хорошо, что скоро открывается магазин у них, - можно будет приехать и купить, без предварительного заказа.
Не знаю, как по поводу цены - по мне цены нормальные - среднерыночные, но вот качество обслуживания просто ужасное, меня продинамили в течение недели и оставили с носом. Если для кого-то затягивание сроков, и срыв заказа с хамоватым менеджером - это нормально, то можно смело покупать в Велопробеге.
Это когда было?
Меня "продинамили" вот непосредственно сейчас. Правда, если честно, то никто мне и не обещал никаких сроков вовсе! Но надеялась на пятницу, как говорили в ВП, потом - субботу-воскресенье, - воз и ныне там, то есть на складе каком-то, который, якобы, не хочет или хочет , но не может, отпускать заказанный товар.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Вообще, признаться, зимой довольно быстро всё делалось, да и осенью прошлого года тоже. Не знаю, что случилось, - я попала в такое попадало впервые. А мне, как назло, надо очень срочно (!!) получить свой заказ.
Не знаю, при желании и участии ВП не верю, что нет никакого выхода, - ну вот хоть самой съездить на склад в виде исключеия, предварительно оплатив заказ в ВП.
Мне кажется, что когда кто-то хочет, то у него сто возможностей, а сто причин у того, кому в общем-то безразлично.
Хотя, по правде говоря, я сама виновата, - надо было делать заказ заблаговременно, - но кто ж знал, кто знал...
RoadVulpes, и меня сейчас - 20го апреля сделал заказ, начиная со вторника до пятницы переносили сроки - дотянули до 26го и сказали, что нужных мне лотов вообще нет - и если бы хоть извинились. Вот тут описал все подробно http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=184584 Я понимаю, что сейчас сезон - но это не повод вот так динамить клиентов - полная дезорганизованность и хамство. На многих сайтах пишут о том, что наличие товара надо уточнять, и это нормально. Но вот если уже сформирован заказ и все оговорено по телефону, и не раз. Это ахтунг.
Заказал, позвонив лично.Тишина.
Сервис-![]()
Ушатываю шатуны
После оплаты заказа 24-го апреля, 30-го числа по электронке спросил, почему не отправляют. Ответили, что склад поставщика закрылся, в связи с поступлением нового товара и праздниками, до 13-го мая!!! Я, конечно. понимаю, что в праздники всем хочется отдохнуть, но неужели за 4 рабочих дня так сложно собрать 4 покрышки? Не думаю, что буду у них еще закупаться.
Как я уже писал, мне этот магазин вез мой заказ в течении недели и так и не привез - в последний день сказав, что половины мне нужных товаров нет. Так вот - по сайту все эти позиции до сих пор числятся в наличие, к тому же по скидке. То есть, они преднамеренно заманивают покупателей низкими ценами - на товары, которых даже нет. О публичной оферте владельцы как-то не думают, а скорее всего и думать не хотят.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
О чем можно говорить, если сам их предствитель на этом форуме такое говорит:
Вот оно - их отношение к клиенту...
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, напишите номер заказа в ЛС либо сюда. Про хамоватого менеджера - уточните сроки звонка и с какого телефона, уточним, что там было за хамство.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Вы шутки понимаете? Сарказм?
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Утоните номер заказ в ЛС. Так как новость на сайте гласит, что 30 числа мы не работаем, не из-за того, что отдыхаем, а из-за того что принимаем товар для открытия магазина и все заказы будут обрабатываться после праздников. Причем самовывоз по заказам сделанным до, можно забрать и сейчас.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Пишите номер заказа В ЛС или сюда, разбираться в ситуации не имея данных сложно. А то сегодня зашли на любимый ресурс и пишут хамят, медленно отвечают в другой теме. Мы как всегда открыты к диалогу
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
По Вашему заказу все решили и сделали как просили + пошли на уступки и не дожидаясь оплаты доставили заказ в подарок на ДР другому человеку. При этом Вы сделали еще 2 заказа, Вас и предупредили, что уже после праздников.
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 04.05.2013 в 20:55.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)