Интернет магаз Велопробег - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21262930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 358

Тема: Интернет магаз Велопробег

Я въезжаю в стройку! Аватар для MaxMC
    Байк
    национал-патриотический
    город приговоренный к высшей мере безнаказанности

Можно ли заказать обувь и померить перед покупкой, у себя дома?
    Может ли курьер привести два размера одних ботинок?
    Цена доставки от этого изменится?
    Если не подойдут можно ли будет отказатся от покупки?
    Как то вот так...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Хорошо, что скоро открывается магазин у них, - можно будет приехать и купить, без предварительного заказа.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Focus Raven Expert

Не знаю, как по поводу цены - по мне цены нормальные - среднерыночные, но вот качество обслуживания просто ужасное, меня продинамили в течение недели и оставили с носом. Если для кого-то затягивание сроков, и срыв заказа с хамоватым менеджером - это нормально, то можно смело покупать в Велопробеге.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от After D Посмотреть сообщение
    просто ужасное, меня продинамили в течение недели и оставили с носом. Если для кого-то затягивание сроков, и срыв заказа с ха
    Это когда было?
    Меня "продинамили" вот непосредственно сейчас. Правда, если честно, то никто мне и не обещал никаких сроков вовсе! Но надеялась на пятницу, как говорили в ВП, потом - субботу-воскресенье, - воз и ныне там, то есть на складе каком-то, который, якобы, не хочет или хочет , но не может, отпускать заказанный товар.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

можно смело
    Вообще, признаться, зимой довольно быстро всё делалось, да и осенью прошлого года тоже. Не знаю, что случилось, - я попала в такое попадало впервые. А мне, как назло, надо очень срочно (!!) получить свой заказ.
    Не знаю, при желании и участии ВП не верю, что нет никакого выхода, - ну вот хоть самой съездить на склад в виде исключеия, предварительно оплатив заказ в ВП.
    Мне кажется, что когда кто-то хочет, то у него сто возможностей, а сто причин у того, кому в общем-то безразлично.
    Хотя, по правде говоря, я сама виновата, - надо было делать заказ заблаговременно, - но кто ж знал, кто знал...

Байк
    Focus Raven Expert

RoadVulpes, и меня сейчас - 20го апреля сделал заказ, начиная со вторника до пятницы переносили сроки - дотянули до 26го и сказали, что нужных мне лотов вообще нет - и если бы хоть извинились. Вот тут описал все подробно http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=184584 Я понимаю, что сейчас сезон - но это не повод вот так динамить клиентов - полная дезорганизованность и хамство. На многих сайтах пишут о том, что наличие товара надо уточнять, и это нормально. Но вот если уже сформирован заказ и все оговорено по телефону, и не раз. Это ахтунг.

Заказал, позвонив лично.Тишина.
    Сервис-
    Ушатываю шатуны

После оплаты заказа 24-го апреля, 30-го числа по электронке спросил, почему не отправляют. Ответили, что склад поставщика закрылся, в связи с поступлением нового товара и праздниками, до 13-го мая!!! Я, конечно. понимаю, что в праздники всем хочется отдохнуть, но неужели за 4 рабочих дня так сложно собрать 4 покрышки? Не думаю, что буду у них еще закупаться.

Цитата Сообщение от Petikantrop Посмотреть сообщение
    После оплаты заказа 24-го апреля, 30-го числа по электронке спросил, почему не отправляют. Ответили, что склад поставщика закрылся, в связи с поступлением нового товара и праздниками, до 13-го мая!!! Я, конечно. понимаю, что в праздники всем хочется отдохнуть, но неужели за 4 рабочих дня так сложно собрать 4 покрышки? Не думаю, что буду у них еще закупаться.
    понять и простить.
    катаю на магуре потому что на авид денег нету :-D

Байк
    Focus Raven Expert

Как я уже писал, мне этот магазин вез мой заказ в течении недели и так и не привез - в последний день сказав, что половины мне нужных товаров нет. Так вот - по сайту все эти позиции до сих пор числятся в наличие, к тому же по скидке. То есть, они преднамеренно заманивают покупателей низкими ценами - на товары, которых даже нет. О публичной оферте владельцы как-то не думают, а скорее всего и думать не хотят.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

О чем можно говорить, если сам их предствитель на этом форуме такое говорит:
    Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    Была идея опустить цены ниже закупки и ниже всех предельных значений ценника и на телефоне ответы в матерной форме, без всякой поддержки и посмотреть как народ будет ломиться, так как цена решает. Самое смешное будут плеваться и брать)
    Вот оно - их отношение к клиенту...

Не знаю, как по поводу цены - по мне цены нормальные - среднерыночные, но вот качество обслуживания просто ужасное, меня продинамили в течение недели и оставили с носом. Если для кого-то затягивание сроков, и срыв заказа с хамоватым менеджером - это нормально, то можно смело покупать в Велопробеге.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, напишите номер заказа в ЛС либо сюда. Про хамоватого менеджера - уточните сроки звонка и с какого телефона, уточним, что там было за хамство.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Как я уже писал, мне этот магазин вез мой заказ в течении недели и так и не привез - в последний день сказав, что половины мне нужных товаров нет. Так вот - по сайту все эти позиции до сих пор числятся в наличие, к тому же по скидке. То есть, они преднамеренно заманивают покупателей низкими ценами - на товары, которых даже нет. О публичной оферте владельцы как-то не думают, а скорее всего и думать не хотят.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

О чем можно говорить, если сам их предствитель на этом форуме такое говорит:

Вот оно - их отношение к клиенту...
    Вы шутки понимаете? Сарказм?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от xylio Посмотреть сообщение
    Заказал, позвонив лично.Тишина.
    Сервис-
    Утоните номер заказ в ЛС. Так как новость на сайте гласит, что 30 числа мы не работаем, не из-за того, что отдыхаем, а из-за того что принимаем товар для открытия магазина и все заказы будут обрабатываться после праздников. Причем самовывоз по заказам сделанным до, можно забрать и сейчас.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от Petikantrop Посмотреть сообщение
    Пишите номер заказа В ЛС или сюда, разбираться в ситуации не имея данных сложно. А то сегодня зашли на любимый ресурс и пишут хамят, медленно отвечают в другой теме. Мы как всегда открыты к диалогу

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Это когда было?
    Меня "продинамили" вот непосредственно сейчас. Правда, если честно, то никто мне и не обещал никаких сроков вовсе! Но надеялась на пятницу, как говорили в ВП, потом - субботу-воскресенье, - воз и ныне там, то есть на складе каком-то, который, якобы, не хочет или хочет , но не может, отпускать заказанный товар.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Вообще, признаться, зимой довольно быстро всё делалось, да и осенью прошлого года тоже. Не знаю, что случилось, - я попала в такое попадало впервые. А мне, как назло, надо очень срочно (!!) получить свой заказ.
    Не знаю, при желании и участии ВП не верю, что нет никакого выхода, - ну вот хоть самой съездить на склад в виде исключеия, предварительно оплатив заказ в ВП.
    Мне кажется, что когда кто-то хочет, то у него сто возможностей, а сто причин у того, кому в общем-то безразлично.
    Хотя, по правде говоря, я сама виновата, - надо было делать заказ заблаговременно, - но кто ж знал, кто знал...

По Вашему заказу все решили и сделали как просили + пошли на уступки и не дожидаясь оплаты доставили заказ в подарок на ДР другому человеку. При этом Вы сделали еще 2 заказа, Вас и предупредили, что уже после праздников.
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 04.05.2013 в 20:55.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)