27.5 vs 29 - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 581

Тема: 27.5 vs 29

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Но при катании в горах
    Нужен подвес.
    Я работаю в горах, вижу - кто валит, так ему все равно на чем.
    хоть на самокате.

.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

smol_,

У меня есть все виды обсуждаемых великов, и хт и подвесы. А у некоторых только иллюзии.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

barh,

Согласен, валить можно на чем угодно. Но на чем-то валить немного лучше, чем на чем-то другом. Поменял 26" 160 мм подвес на 29" 170. Стало лучше. Сам обычно не пишу ничего в страву, но уверен, что времена свои бы улучшил вниз везде.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    не, речь про раму, если я правильно понял. причем копеечную.
    вот я и заинтересовался где взять, потому что попробовать что нибудь с относительно актуальной геометрией мне интересно.
    китайский карбон, чтобы копеечно и современной геометрией (они сделали несколько рам с актуальной гео)

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Но на чем-то валить немного лучше, чем на чем-то другом. Поменял 26" 160 мм подвес на 29" 170. Стало лучше.
    Не особо "валить" тоже на 29" лучше?
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Pranevich Ihar,

Если речь про перемещения по гладким твердым поверхностям и/или неспешной езде в парке, или езде на работу, то вопрос размера колес значения не имеет. Разницы нет.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

кстати никаких 27 и 29 дюймов фактических нет, 27.5 = 22.9 дюйма всего лишь, а 29 = 24.4 обычные как у машин.

я что-то не пойму откуда эти байки из склепа? уже 5-7 лет у всех 29
    уже можно было начать заниматься увлекаться великом и завязать три раза

где сейчас взять-то 26"? о чем спор я так и не понял

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от kvvv2004 Посмотреть сообщение
    кстати никаких 27 и 29 дюймов фактических нет, 27.5 = 22.9 дюйма всего лишь, а 29 = 24.4 обычные как у машин.
    час от часу не легче
    Последний раз редактировалось bwn; 26.12.2019 в 21:55.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от kvvv2004 Посмотреть сообщение
    вообще то по наружке резины измеряются эти дюймы, а не по посадочное/дюйм
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я
    где сейчас взять-то 26"? о чем спор я так и не понял
    26 еще на руках у народа
    А спор идет от олдфагов, видевших найнеры только на картинках и свято веривших, что 26 ничем не хуже.
    Хотя по факту 26 жестко всасывают по всем параметрам
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 26.12.2019 в 21:59.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а посадочное оно 24.4?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Резина у всех разная, кто-то на 1.75 ездит и ему норм, а кому то и 2.2 мало. Следующий размер надо ввести TRUE 26 , что будет равняться 26 автомобильным и около 31 велосипедным ) .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)