Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 324 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181131231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от nahvalny Посмотреть сообщение
    А если по тротуарам, паркам.. То смешно во всем этом выглядеть
    Конечно-посоны не поймут.

Вот сейчас по жаре в чем кататься? Да в шортах с футболкой и бейсболке на голове.
    А что мешает кататься в велошортах и велоджерси? На счёт шлема-если головой приложиться во время катания в парке,то ничего не случится? В парках какая-то своя физика или магия и колдунство?

Какая еще спец-одежда к обычным парко-тротуарным покатушкам нужна?
    Даже лайтово катась гораздо комфортнее ездить в специальной одёжке. Про шлем каждый для себя сам решает-может у тебя ещё одна голова где-то спрятана про запас

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    лейбл икс-би-три - лучшая защита!
    Ха-это смотря в каком состоянии!Свой я бы не рискнул оставить без присмотра!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lёsha
    Байк
    Giant Sedona DX

Да в шортах с футболкой и бейсболке на голове. Какая еще спец-одежда к обычным парко-тротуарным покатушкам нужна?
    nahvalny,
    Катался сегодня в парке и немного по городу. Жарко даже в футболке и шортах, приехал - хоть отжимай.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

хрюндик,
    это распространенное заблуждение.
    Попробуй велоодежду ( в секонде шорты+майка будет стоить 30-40 уе, + новые перчи+ новый шлем : еще 20-40уе). Потом делай выводы.

А велоодежда обладает термоэффектом? Она сможет защитить от перегрева в такую жару как сейчас?
    Последний раз редактировалось Lёsha; 29.07.2014 в 13:40.
    То, что не убивает тебя, лишь делает железным

Зобанен
    Байк
    Giant Sedona

MetallMan
    Велоодежда (если я не ошибаюсь) как правило синтетика? В такую жару в обтягивающих синтетических шортах? Цыплят вывести? Не согласен я на такое. С вело-футболками легче, можно, конечно, взять посвободнее, но в х\б или полу-х\б всяко поприятнее будет. Опять же: у нас это дело стоит от 600 руб на авито, на эти деньги я взял 3 красивые футболки, добавил к остатку слегка денег и взял классные свободные шорты. В результате я на велике не в одном и том же катаюсь, а варьирую свою окраску. Ужасно не люблю однообразие в одежде со времен службы на флоте. Три года безвылазно в одном и том же - пришел со службы, пару лет два раза в день переодевался =)
    Что касается шлема.. Гоняли мы в детстве с пацанами по горам Киргизии на Уралах без всяких шлемов - и ничего, живы. И ни о каких шлемах ничего не знали. Если носиться по дорогам, например, каждый день на работу - то да, шлем бы лучше прикупить. А для прогулочного катания, тем более в парковых зонах, на набережных.. Считаю, шлем не является необходимостью

Lёsha
    Та же беда. Жара стоит невыносимая. В таких условиях какая нафиг синтетика в обтяжку.. Только свободное х\б

В таких условиях какая нафиг синтетика в обтяжку.. Только свободное х\б
    в x.б. нельзя спортом заниматься - при чем в любую погоду
    путь к болезням

Зобанен
    Байк
    Giant Sedona

bwn
    Что ты имеешь ввиду? Поясни.

Гоняли в детстве на великах и не знали, что надо чисто в синтетике. И сейчас вот тоже.. Ездим и не знаем истины. Мы с ТС просто катаемся, просто прогулочные покатушки. Нам болезни спорта не грозят =)

Lёsha
    Я как-то тут писал свои рекомендации про давление в шинах. Какое ты сделал?
    И еще вот про переключение скоростей хочу спросить. Как с этим? Тебе объяснили продавцы, каким передним звездам какие задние соответствуют? Пользуешься ли разными скоростями, переключаешься или поставил оптимальное да и ездишь не понижаясь при начале движения и разгоне?
    Последний раз редактировалось nahvalny; 29.07.2014 в 15:12.

хб намокнет и облипнет - вплоть до воспаления легких все что угодно может быть

Зобанен
    Байк
    Giant Sedona

bwn
    Ну, а в синтетике ты мокрый под одеждой. Так же продувает в случае ветра, так же тело остывает, так же можешь заболеть. Только еще минус неприятного контакта потного тела с синтетикой. Если реальная стоит жара, при прочих равных условиях всяко в х\б комфортнее, имхо

Кстати.
    Помимо х\б я прикупил для покатушек красивый комплект шорты\футболка из синтетики. Шорты практически такие, как велосипедные. Материал комплекта очень приятный. Оденешь и вылазить из него не охота. Что-то я забыл из-за жары об этом. А вот было попрохладнее - даа, выезжал строго в этом наборе покататься. И что характерно, в нем тепло. Люди в куртках рядом идут, а я в футболке\шортах этих качусь. Так что куда в жару это всё надевать. Только х\б

bwn
    Ну, а в синтетике ты мокрый под одеждой. Так же продувает в случае ветра, так же тело остывает, так же можешь заболеть. Только еще минус неприятного контакта потного тела с синтетикой. Если реальная стоит жара, при прочих равных условиях всяко в х\б комфортнее, имхо
    нет - все не так - и не мокрый и пот отводит
    просто нужно качественные вещи использовать и использоватьих грамотно

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Так что куда в жару это всё надевать. Только х\б
    Профессиональные гонщики ездят по жаре в профессиональной велоодежде, а тут появляется некто и заявляет, что все дураки и ездить надо в хб.

Это не просто синтетика... она дышит.
    Я до велоформы ещё не созрел... как и до контактов... но катаю именно в спортивной одежде... и разница с хб очень ощутима.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)