"К важным делам следует относиться легко. К несущественным делам следует относиться серьезно." - Хагакурэ.
я маленько поофтоп-лю...
Тему видел раньше... эх, кабы не пара сломанных ребер то напросился бы с вами, но увы, еще долечиваюсь. Тем более вон сколько знакомых собирается. В любом случае упешного катания и с нетерпением жду отчета.
Роман.
а еще это нарушение КЗОТа, если они, конечно, не дали за эти 2 дня 4 дня выходных
"К важным делам следует относиться легко. К несущественным делам следует относиться серьезно." - Хагакурэ.
Кадровичка сказала, что кзота давно нет! Ща рулят кто во что горазд, если ты не бюджетник, конечна
Мы не бюджетники, а все по КЗОТу
Как успехи в установке багажника?
Осталось излишки болта спилитьи все готово, сумки супер пристегиваются и даже сломанную приладили, крючек в другую сторону повернулся и все чОтко село!!!!!
![]()
А мне сегодня утром пришло письмо из VAUDE, что моя сумка уже в Питере. Только VAUDE ещё не в курсе, что эта сумка мне боле не нужна. Заказывал 11 февраля. Прошло более 2 месяцев.
а что тебе полностью сумку обещали заменить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)