На долго не хватит, может две на пол часа.
Да и дороговато будет. Одна такая псевдокамера стоит 20-ку.
На долго не хватит, может две на пол часа.
Да и дороговато будет. Одна такая псевдокамера стоит 20-ку.
ОБ УВЕСЕЛЕНИЯХ В ПЕВЕКЕ
Сайт хмн.ру утверждает, что последний раз солнце покажется в четверг на 37 минут: http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=25051
Сайт рп5.ру дабы не обвинили в копипасте гнёт своё: в среду и на 45 http://rp5.ru/Погода_в_Певеке,_Апапельгино_(аэропорт)
Господа делают ставки вяло, так как велики шансы, что из-за погоды мы не увидим ничего.
Собственно из-за горы мы уже давно солнца не видим и фотодоказательства можно получить с точки представленной на снимке, в двух км за городом.
Метеорологи каким-то волшебным образом способны даже астрономический календарь замутить, хотя в нём затмения с точностью до секунд предсказаны
Вложение 272903
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
На Аляске во время Полярной ночи, местные развешивают на своих домах новогодние гирлянды, что бы не было так тоскно от двух месяцев темноты. А как вы там с депрессией боретесь?
![]()
У нас уличного освещения не жалеют, плюс на ТЭЦ висит лампа в 100 киловатт, а вот гирлянды это как можно ближе к Новому году чтобы не сдуло в море.
Мне так ночь полярная нравится, все 67 дней![]()
Капасёв, а примета : Северное сияние - пурге. И если цветное, то к сильной пуге. ( из детства запомнил)
Это реально? Если да, то почему.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Брехня! Оно и за облаками распрекрасно сияет. И вообще оно одно для всех районов Арктики, а погода разная
Кстати, на Чукотке говорят, что сияние к морозу![]()
я помню, что как-то после цветного , 2 недели в школу не ходили, вот и запала эта фраза, от взрослых![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В этом году они сияний много, а морозов - уйна!
При том, что про прошлую зиму чукчи говорили, что её считай что не было.
У меня велосипед ещё ни разу ни скрипел
Да! зайцы уже по городу шныряют! Подпускают ближе 10 метров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)