Неужели написание 7 сообщений по твоему весь день занимает?
Неужели написание 7 сообщений по твоему весь день занимает?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Читнул, не понял о чём тема, читнул ещё раз проникся пониманием о бытующем в миру мнением, что GT Avalanche 1.0 оказывается унылое говно.
Сообществотак Avalanche 1.0 говно или нет и если говно то по чему?
При оценке прошу учитывать его стоимость на момент покупки в 30000 руб. и какая у меня была альтернатива?
Последний раз редактировалось Крабиков; 29.07.2014 в 14:08.
какие еще чувства? ты кто, моя девушка?
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
ну тут только полный дурак не поймет, что реклама. клубнике надо было более профессиональных рекламщиков нанимать, а то слог из магазина на диване прям))
Я аж поперхнулся кофе ))))) Тут даже магазин на диване черной завистью изошел .
Камрады! таки просветите насчёт Avalanche 1.0 год 2012 , а то прям катаюсь с чувством лёгкого душевного дискомфорта![]()
Последний раз редактировалось Крабиков; 29.07.2014 в 14:08.
там были фразочки вроде "как же все-таки приятно работать инструментами Park Tool". это по-твоему не реклама?
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
ты на подмогу записался к ТСу? или ты просто его клон? уж больно слог похож
Это было сначала;
Сообщество так Avalanche 1.0 говно или нет и если говно то по чему?
При оценке прошу учитывать его стоимость на момент покупки в 30000 руб. и какая у меня была альтернатива?
Формулы не надо, а по нулевым критериям сказать, что говно и я могу, обоснуйте в чём трабл, из субъективного - жёсткий, решилось покупкой шорт с памперсом, а так нравится.
На подмогу ни кому не записывался, для себя интересно - к чему стремится, и если сможете сказать какой скил на другом альтернативном по стоимости велосипеде лучше и на сколько, было бы интересно.
Последний раз редактировалось Крабиков; 29.07.2014 в 14:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)