Не, таких мыслей не было. Хотелось просто чтобы оба заезда были быстрыми и зрелищными, да и 17-летних на 6 кругов пускать было бы не совсем гуманно. От тренеров замечаний не поступало, а жаждущие поехать 6 кругов могли заявиться в Эксперты и всех натянуть, это было написано в Положении.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Калужская команда "Веломан" говорит огромное спасибо всем организаторам за отличное мероприятие, хочется верить что Merida Cup станет ежегодной традицией !
Отдельно хочется поблагодарить всех болельщиков и поливальщиков, особенно на вершине "суицида", благодаря вам он казался намного короче и проще чем выглядит на самом деле
А от себя, хочу выразить глубокое уважение спортивной семье, а именно папе (на ригиде-спеше) и сынишке лет 10 (на скотте), за которыми было очень радостно наблюдать в лагере и на трассе !
спасибо за мероприятие, все понравилось, кроме жары, ну тут уж как получилось
заранее спасибо за фото-видео, хотя еще ничего не смотрел.
спасибо хогану за позитив и мотивацию вкручивать в гору!))
з.ы. на награждении поймал несколько удивленных взглядов (даже сир потом подошел поинтересоваться), но медальку получал не за себя ))
Куплю: Седло CUBE (Velo)
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Спасибо за гонку. Все отлично организовано. Равнина и тягуны почему то плохо ехались, но тем не менее суицид одолел все 4 раза, которые пришлось его заехать. Отдельное спасибо за воду после суицида, помогала ожить. На первом круге не понял предупреждающего где дроп, а где объезд, сбило с толку, что чуть выше дропа нырок со стрелками вправо и влево. В итоге перед дропом оттормозился почти в ноль, сполз его относительно успешно, хорошенько получив седлом в живот. На остальных кругах ехал по объезду.
P.S. С погодой очень повезло, гонка вовремя завершилсь.
помнится в далеком то ли 2005 то ли 2006 году на одном из контестов в орехово комментатор выдал мысль о том что мужики катают 4х потому что это круто, а бабы - потому что от природы без мозгов..
я думаю микролекция Туристоза сведется к чему то подобному. Типо дядьки постарше - битые жизнью и умудренные опытом, а юниоры - без башни.
latatoo, не ну внатуре, ты че весь троллинг испортила?
пс мой кумир
Вложение 174488
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)