Merida Cup 2013 29-30 июня - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 516

Тема: Merida Cup 2013 29-30 июня

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от KhobotovDenis Посмотреть сообщение
    Гонка хорошая , только все-таки интересно , что за бредовая идея поставить нас с ветеранами и сделать 4 круга. Чтобы юниоры экспертов не натянули ?))) Судя по временам, у них были все шансы .
    Да, действительно, довольно странные распределения категорий по заездам.

А так - все хорошо прошло.
    Понравилась гонка, спос.

Цитата Сообщение от KhobotovDenis Посмотреть сообщение
    Гонка хорошая , только все-таки интересно , что за бредовая идея поставить нас с ветеранами и сделать 4 круга. Чтобы юниоры экспертов не натянули ?))) Судя по временам, у них были все шансы .
    Не, таких мыслей не было. Хотелось просто чтобы оба заезда были быстрыми и зрелищными, да и 17-летних на 6 кругов пускать было бы не совсем гуманно. От тренеров замечаний не поступало, а жаждущие поехать 6 кругов могли заявиться в Эксперты и всех натянуть, это было написано в Положении.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Калужская команда "Веломан" говорит огромное спасибо всем организаторам за отличное мероприятие, хочется верить что Merida Cup станет ежегодной традицией !
    Отдельно хочется поблагодарить всех болельщиков и поливальщиков, особенно на вершине "суицида", благодаря вам он казался намного короче и проще чем выглядит на самом деле
    А от себя, хочу выразить глубокое уважение спортивной семье, а именно папе (на ригиде-спеше) и сынишке лет 10 (на скотте), за которыми было очень радостно наблюдать в лагере и на трассе !

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Отдельно хочется поблагодарить всех болельщиков и поливальщиков, особенно на вершине "суицида",
    меня на вершине к сожалению не поливали, но я там воду пил, подносимую волонтерами. и эта вода была еще одной причиной дотерпеть в суицид )) получил массу удовольствия за 2 дня. спасибо организаторам!

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

спасибо за мероприятие, все понравилось, кроме жары, ну тут уж как получилось
    заранее спасибо за фото-видео, хотя еще ничего не смотрел.
    спасибо хогану за позитив и мотивацию вкручивать в гору!))

з.ы. на награждении поймал несколько удивленных взглядов (даже сир потом подошел поинтересоваться), но медальку получал не за себя ))

«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Спасибо за гонку. Все отлично организовано. Равнина и тягуны почему то плохо ехались, но тем не менее суицид одолел все 4 раза, которые пришлось его заехать. Отдельное спасибо за воду после суицида, помогала ожить. На первом круге не понял предупреждающего где дроп, а где объезд, сбило с толку, что чуть выше дропа нырок со стрелками вправо и влево. В итоге перед дропом оттормозился почти в ноль, сполз его относительно успешно, хорошенько получив седлом в живот. На остальных кругах ехал по объезду.

P.S. С погодой очень повезло, гонка вовремя завершилсь.

помнится в далеком то ли 2005 то ли 2006 году на одном из контестов в орехово комментатор выдал мысль о том что мужики катают 4х потому что это круто, а бабы - потому что от природы без мозгов..
    я думаю микролекция Туристоза сведется к чему то подобному. Типо дядьки постарше - битые жизнью и умудренные опытом, а юниоры - без башни.

latatoo, не ну внатуре, ты че весь троллинг испортила?
    пс мой кумир
    Вложение 174488

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    пс мой кумир
    к слову удивляет такой подход к соревнованию ...
    Слышал краем уха от Паши Благих, что в Италии могут не допустить до гонки если у тебя ноги не бритые, мол не опрятный внешний вид ... А тут борцовка, фулфейс и рога ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)