.....
.....
Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 21:38.
А какое ещё уважение вам надо, ребят? Я вот во время езды вообще в уважении не нуждаюсь. На дороге пользуюсь страхом сбить меня и страхом, что я собью. ВСЁ! На этом всё и держится. Не нужно тешить себя иллюзиями.
Коллеги, а такой вариант. Может я где ошибся, поправьте.
Мне надо кусок дороги проехать по тротуару "встречного направления", т.е. я еду по левому тротуару от направления движения. Будет ли это в рамках новых ПДД допустимо? если учесть, что двигаться слева по дороге мне не разрешено, а необходимо именно с этой стороны дороги проехать.
.....
Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 20:04.
вчера ехал ночью по шоссе, вплотную к обочине 35 км/ч. передний-задний фонарь все дела. и тут ниндзя из тьмы на совковеле черном по встречной. тоже к обочине вплотную, без огней. еле вывернул. мозги у них есть?
Видимо нет... от типа велосипеда тоже не зависит.
Diablo_2
Не так давно, катаясь по набережной на роликах с супругой, еле избежал столкновения с двумя дегенератами на двухподвесах, которые летели по лестнице с метромоста ( ст.м . Воробьевы горы). На резонное замечание еще и дерзко огрызались. Догнать на роликах не смог бы, от того и не стал, а так-однозначно выбросил бы оба вела в реку.
У нас недавно случай был.
Мчался шоссер за рогатым, да попал в ливневку, а они все не поперек, а вдоль дороги решеткой. перевернуло его, крепко приложило.
Пока лежал в несознанке, машина остановилась, вроде на помощь ребята вылезли, повозились с ним, да и уехали.
А когда шоссер пришел в себя, хотел позвонить в скорую, ни телефона, ни часов, ни денег в кармане.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)