Это более двух полных оборотов в секунду, у тебя правильно датчик стоит?
Это более двух полных оборотов в секунду, у тебя правильно датчик стоит?
Совковельщик, магнит стоит на педальке.
напротив магнита, на пере, стоит датчик (сенсор) от велокомпа. магнит - половинка из жесткого диска. расстояние между сенсором и магнитом примерно полтора сантиметра. но всё-равно "схватывает".
IMG_5305s.jpg
ну и по диаграмке штурмеи (при зубьях 33/25) - на первой скорости, при каденсе 120 - 21 км/ч, что и показывал второй китайский велокомп.
Привезли велосипед, пробный километр по району показал ожидаемый шум на 4 скорости, на остальных скоростях не обратил внимания.
Пока поставил в угол, ибо выходные были шашлычно-выездные, теперь в планах сделать стандартные процедуры - настройка планетарки, настройка тормозов, смазка цепи, протяжка спиц, смазка рулевой
Педальки пока нормальные, нужно замочек купить для парковки у кафешек, да держатель бутылки
Что еще из аксессуаров посоветуете сразу присмотреть и купить? В вело-компьютере смысла не вижу.
James008, в первую очередь - шлемак. )) раз такой вопрос поднялся ещё раз.
Пожалуйста, у кого под рукой есть 54-я рама, замерьте высоту стакана или высоту спейсерных колец(если вилка стоковая). Я на 2,5 недели в отпуске - не могу сам померить. Подбираю другую вилку. Спасибо.
планетарка - вещь!
Последний раз редактировалось Bikelord; 07.06.2014 в 12:25.
Bikelord, смотри ЛС.
В канте остались только 2 размера рамы 49 и 54. У меня рост 180 см.
Таблица на сайте самого Канта говорит, что размер 48 - это как раз на 180 см.
Фирма\Рост 140 см 150 см 160 см 170 см 180 см 190 см 200 см Univega 32, 33 38 38, 43 43 48 53 56
А те кто купил 49 раму, пожалуйста поделитесь впечатлениями, на какой она рост?
Последний раз редактировалось ivan_sh; 11.06.2014 в 12:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)