Муки выбора хардтейла для новичка до 20 000 р. - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 575

Тема: Муки выбора хардтейла для новичка до 20 000 р.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    потому Россея и в жопе. Гаража нет, денег на бенз нет, условий для езды нет, потребности нет, денег на обслугу нет, но, лять, покупает прыщавый задроченную иномарку и колесит по городу с деловым видом. Или таз, режет пружины и смешит честной люд на лежачих.
    Нет - Россия в жопе, потому что:

денег вообще нет, а надо купить АйФон за 30тр в кредит на год.
    Квартиры нет, а надо купить Лексус в кредит на 10 лет по цене квартиры...
    Зарплата 30тр - а надо купить вел за 60тр и пару раз за сезон с пафосом на нем прокатиться по парку.
    и т.д....

Потому что в России понты дороже денег.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Или таз, режет пружины и смешит честной люд на лежачих.
    Оне на полном серьёзе думают, что круты, ездя на таких машинах

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    кредит - это не страшно, на самом деле. Вся Европа живёт в кредит. Где Европа, а где Россея?
    Не показатель. Показатель - наш автоваз, наш стелс. Вроде хотели дёшево и доступно - а получилось дорогое говно.
    С инетом - хочется дёшево и доступно, а получается "ПР привет", "где мои деньги?" и ездят цепью скрипят, купив на рынке, подешевле.

Не, веломастерским с этого очень хорошо. Это я точно знаю

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение

денег вообще нет, а надо купить АйФон за 30тр в кредит на год.
    Квартиры нет, а надо купить Лексус в кредит на 10 лет по цене квартиры...
    Зарплата 30тр - а надо купить вел за 60тр и пару раз за сезон с пафосом на нем прокатиться по парку.
    и т.д....

Потому что в России понты дороже денег.
    Чудаков много, есть такие кто продает квартиру ради покупки дорогой машины) ну это его право. а кредит не кредит) ему платить,а не вам.
    ну а про европу в кредит) так % сравните и поймете почему они так живут.
    а про соотношение квартира=лексус в москве таких цен нет=)

Зобанен
    Байк

Ребяты, не защищаю Стелс вообще, тем более сам имел "удовольствие" лет 7 назад поиметь гимор с купленным стелсом. Но с др. стороны, какой смысл брать тоже самое говно на 3-6 тыс дороже с др. надписью на раме. По крайней мере стелсы 8х0 серий и конкретно 900 не так и плохи. Ездит и не жужжит. Причем довольно не плохо ездит. Что не так? Только не надо про раму. Не указана геометрия на сайте - приди в магазин, сядь и примерся. Удобно - можно брать, не удобно - ну тогда и брать не надо. Цена этих моделей (8х0 и 900-го) вполне адекватна качеству.

Байк

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    По крайней мере стелсы 8х0 серий и конкретно 900 не так и плохи. Ездит и не жужжит. Причем довольно не плохо ездит. Что не так?
    Всё так, кроме кривожопой сборки. Перебрать - отличные аппараты для езды за пивом в ларёк. Только стоят как та-же мерида или жаент, а весят по-прежнему на кило больше и имеют гемморои с каретками VP.

Зобанен
    Байк

Всё так, кроме кривожопой сборки. Перебрать - отличные аппараты для езды за пивом в ларёк. Только стоят как та-же мерида или жаент, а весят по-прежнему на кило больше и имеют гемморои с каретками VP.
    За 4,5 тыс. км. намёка на люфт в моей каретке VP нет. Если она даже и навернётся, поставлю такую же или Шимано за 350 руб. За такой пробег 350 руб - тьфу. Конкретно мой стелс собран отлично - я вообще абсолютно ничего после покупки не регулировал, и только лишь через 2 или 3 тыс. км. задний переключатель. Делов на 10 мин, из них 5 мин. искал ключ на 9. За пивом не езжу, а катаю каждый день по 50 км, если не получается каждый день - недельный пробег выходит 300-350 км. За 4,5 тыс. сломалась только рамка седла, т.к. оно было сдвинуто назад до предела и вес у меня 110-115 кг. При таком раскладе любое седло может навернуться. Обычная крейсерская скорость в штиль на ровной трассе 27-28 км. ч, если гнать на время, то и больше. Посадка меня устраивает. Что не так в этом стелсе за его цену?
    Последний раз редактировалось Viktor735; 21.06.2013 в 23:58.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Manomano. Первенец :)

Вот так ненавязчиво с темы про велосипеды, уважаемые форумчане перешли на тему "Как нам обустроить Рассею". Послушаешь, так все велосипеды до 100 000 - гайно

Что не так в этом стелсе за его цену?
    Да все с ним отлично!!Стелс Вас не обманывает!А вот все остальные так и думают-как бы нас всех тут обмануть!Вам говорят,что с ним не так,но Вы слушать не хотите.Повторить еще раз?Думаю,не надо.И то,что Вам,возможно,повторюсь,ВОЗ ОЖНО,попался более живой поциент из выводка всего,это еще не говорит о КАЧЕСТВЕ Стелсов.Про сборку я вообще молчу.Но имея 20 тыс. на кармане я только в кошмарном бреду обращу внимание на эти поделки.

Байк

Что не так в этом стелсе за его цену?
    сказки.
    После года езды на когда-то моём 950м стелсе (около 10 т.км) померло почти всё. Нормальный износ, ничего страшного. Но на следующий год в серединке сезона (тыщ 15-17 накатано было всего) попрощалась со мною рама стелса. При моих 70кг веса. Лопнула в районе перьев.
    Это личный опыт. Теперь об опыте массовом.
    Основные клиенты моих мастерских - стелсы и прочие непонятные с надписями (МТР, стингер, руссбайк, форвард и т.д.). Основная проблема - умершая каретка, разбитые шатуны, неоткручивающиеся педали и постоянная морока с ненастроенной трансмиссией. А так-же привет псевдоободам (часто), тросикам из непойми чего (ржавеют влёт) и пластиковой резине.
    На собранном стелсе ни разу не видал никаких монтажных паст. Закипают все соединения - влёт, фиг открутишь. Затянуто всё или от души, или не дотянуто (разбитые шатуны - как следствие).

У меня есть и автоваз. Шнива для выездов поглубже на природу. Таки-ж те-же симптомы, то отвалится что-то, то открутить не могут. Россея, чо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)