порадовали округляющие - были вежливы и предупредительныне то что в прошлые года
порадовали округляющие - были вежливы и предупредительныне то что в прошлые года
В общем надо бы накать пару строчек, а то на работе делать нефиг, а гонка все никак не выйдет из головы))))
Туристы, они ж такие туристы, вы думаете вот туристы не строют планов на гонку , не думают над тактикой, не присматривают соперников и группы....все так и есть!)) приехал покататься как обычно) Но парочку целей для собственной мотивации преследовал:
1) проехать 5 кругов, ибо на других этапах такого шанса обычно не выпадает, или даже так, МИНИМУМ 5 кругов гыгы))
2) хотя бы круга 3, может быть 4, заехать эти собачьи подъемы, ну и пешком поменьше ходить.
3) хорошенько потролить на круге
В общем народу оказалось не так уж и много, думал будет больше, а так нормуль. Свободненько. Ломанул как смог на разгонном, обогнал даже известного лосяру Аскара и Сыра вроде тоже, чето им сказал ну и ожидаемо сдох)))) но пофиг, на тропинку уже выехали, можно отдохнуть. Мой товарищ по бескидам Сергей ломанул еще лучше и уехал куда то вперед. На первом крутом спуске налево какая то тупка, все стоят думают толи ждать толи сбежать пешком пока рассосется пробас, я решаю сбежать пехом, но тут Сыр проносится мимо, тролит меня в ответку, присел за ним, он качнулся в Смоленске на 40-й сковороде и неплохо ломит . На ленинградке опять тупим, я пехом последнюю ямы, Сыр уехал куда то, не видел его больше, ну и хрен с ним, дальше можно спокойно кататься, больше затыков не ожидается. В общем едем едем едем, все тип топ и тут обгоняет где то круге на втором Орлов, опа думаю, чето не так пошло в королевстве датском. А вот и гоголев, напрягается...но просвет есть)) сижу с какими то типами в группе, болтаю, вокруг и спереди и сзади тупят юниоры, их целый автобус приехал как будто.Сзади особо никто не приближается. К третьему кругу группа развалилась....Обошел Хоботов, думаю, чето сегодня точно не так, обычно все в другом порядке)))скушно одному, обгоняет стерх, кричу ему чтоб прибавил, а то андеры какие то впереди, позорище!))))))) он успевает что то ответить)) потом Дядя Витя загнал в кусты на серпантинном, пришлось пешком, не будем больше ему помогать в Алуште камеры клеить)))) Мультиг, спасибо что обогнал его!)))) так, кто там дальше то был....а, тип один, любитель писать красивые отчеты, но он просил себя не называть. Обогнал меня на собачьем, я ехал а он бегом, тоже что то ему крикнул гневное по этому случаю)))))) в общем так до конца гонки один и ехал, где то только обошел подуставшего Серегу (говорил ему его 22-я звезда до добра не доведет, только 25-я только хардкор!) и еще 2-3 человека,болтал с округляющими, больше никого не видел... кого то даже умудрился пропустить сразу за тунелем)))) филигранный был маневр))) Приперся на финиш за 5 минут до конца времени, на автопилоте поехал на пятый круг, буквально через 500 метров подумал, что зря, накрыло совсем. начался слоу моушен на подъемах в моем исполнении)))) настроение поднял округленный Аскар - новый король буреломии)))) стоял с кем то болтал на тропинке, никуда не спешил походу))) в общем 5-й круг не прибавил и не отбавил позиций, ну и хрен с ним, кое как проехал для себя, заехалось зато все , пусть и в стиле мешка с желе) В общем это крутой формат и крутой круг и крутая погода, так что пятерочка!
Спасибо всем за фотки!
Последний раз редактировалось hogan; 24.06.2013 в 12:09.
Спасибо организаторам за отлично организованный праздник, за ночлег, соперникам за борьбу на трассе, круговым за понимание и предоставление выгодных траекторий, ребятам из команды за компанию и поддержку, болельщикам за боление, фотографам за фотографии, девушкам на пункте питания за питание. Блин, чертовски приятно было, когда на трассе у меня спрашивали: "Ты ТёмаЗаРодину? Давай, давай!" Было даже когда обгонял участников, удостоверившись, что это я Тёма из Кирова, они поддерживали меня, кричали: "Давай, жги, мочи!" Реально подстёгивало, спасибо огромное вам!
Омрачило этот праздник только моё выступление. С причинами буду разбираться, а отмазы писать не буду. Как говорится, а кому сейчас легко? Не крутилось, не ехалось, не дышалось, всю гонку не ехал, а тошнил, периодически даже на спусках. Главный вывод - я дрищ, надо тренироваться.
ТёмаЗаРодину, нам нужен полноразмерный отчёт, а не отписка в два абзаца!!! отмазы можно не писать, но своим рассказом о гонке порадовать должен!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Raskladnoy, вырежи пожалуйста из видео мой фейл)))![]()
Гонка очень понравилась, и трасса была очень хорошая под такой длинный эвент, было где отдохнуть.
В очередной раз понимаю, что я почему-то не еду чулковские темы - от меня на них все уезжают
Падучий ехал 2 первых раза, потому что в запале гонки проскакивал мимо объездаОбъезд был очень быстрый, и давал проигрыш в пару секунд по сравнению с падучим, но зато там была стабильность 100%, а на падучем можно было упасть. Если на объезде накидать бревен, чтобы приходилось тормозить, он станет гораздо медленнее
Не понравился старт. Отсчет 5-4-3-2-1 ни к чему хорошему не приводит. Надо 15-сек готовность, и в произвольное время "Поехали!".
В этот раз смысла элитного кармана вообще не было. Туда встали все, кому хватило наглости.
В этот карман нужно ставить топ-15-20-30 гонцов в абсолюте, а не по 10 первых в группах. И вызывать четко и по спискам, начиная с первого, чтобы люди вставали на хорошие позиции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)