Складной Dahon Vitesse D8 - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1011

Тема: Складной Dahon Vitesse D8

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Giant 2-х колбас, Crius All Terrаin

Цитата Сообщение от vgrom Посмотреть сообщение
    продавцом написано что не для роллерного тормоза
    неужели спортресёрт неграмотные?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для avathar
    Байк
    Dahon Vitesse D8

Да я на данный момент собираюсь оставить вибрейки, а в дальнейшем даже если буду ставить роллер, то как пишет производитель надо только выкинуть пыльник.

Байк
    Dahon Vitesse D8

В общем я это сделал Еще раз спасибо за советы!!! Поставил планетарку, двойной обод за 36 спиц. Почти доволен Осталось несколько моментов: сейчас стоит на планетарке звезда на 18 зубьев (какую нашел) - заказал на 23, хотя по рекомендации производителя надо на 26 ставить (чтоб соотношение было 2:1, но такую найти не смог). Теперь проблема с передним колесом, разгибать вилку не рискнул, т.к. итак нагрузка на нее критическая (вешу дохрена), заказал динамовтулку на 74мм, но у нее 24 отверстия, который день шарю по интернетам в поисках двойного обода на 24h, пока тщетно, почти отчаялся. Вопрос такой - что будет если купить обод на 48h и заспицевать только каждое второе отверстие ) Есть еще вариант продать эту втулку когда приедет а пока заказать вилку на 100мм , правда цена конечно конская, да и боюсь будет в ущерб компактности в сложеном виде. Вот такие дела...

Цитата Сообщение от avathar Посмотреть сообщение
    ... Осталось несколько моментов: сейчас стоит на планетарке звезда на 18 зубьев (какую нашел) - заказал на 23, хотя по рекомендации производителя надо на 26 ставить (чтоб соотношение было 2:1, но такую найти не смог). ...
    СТАРПЁР правильно пишет, не нужно 26, 2х1 это для трешек, там это хорошо работает.
    В свое время, когда собирал семерку, я искал и не нашел фирменных рекомендаций по звездам (может, плохо искал). Поэтому сначала взял, по аналогии с удачно собраной трешкой 2х1. На семерке оказалось до фига нижних передач и крайне мало для скоростных.
    Посмотрите, какими звездами укомплектованы собранные велосипеды с планетаркой-восьмеркой, от этого и исходите. Я уже точно не помню, что именно я туда поставил, но соотношение было примерно как написал СТАРПЁР. 2,5-2,6х1. Все сразу заиграло. 1-2 для горок. 3-я для расслабухи - поболтать ногами, средние, основные 4-5 и 6-7 притопить. А на 1х2 основная получалась 6-7.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

который день шарю по интернетам в поисках двойного обода на 24h, пока тщетно, почти отчаялся.
    Вот вам двойные обода-на сколько хотите и любого цвета
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15545583703

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    Вот вам двойные обода-на сколько хотите и любого цвета
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15545583703
    А нет случаем ссылки на что-то похожее, но на 36 отверстий?

Байк
    Dahon Vitesse D8

Так этого добра то везде навалом, например ТУТ Код: 91081.

avathar, не надо на 26 зубьев. Минимальное соотношение 2:1, больше - можно: 3:1, 4:1. У меня на восьмиступке передняя звезда 40, задняя 16, итого 2,5:1. И этого маловато для долговременной скорости выше 30 км/ч.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк
    Dahon Vitesse D8

Понял вас, спасибо за совет. Еще много покататься не удалось, но на пробном заезде по Пречистенке и прилегающим улочкам смутило что ниже 4-ой не спускался, хотя там достаточно гористый ландшафт. Надо еще потестировать.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

OlgaLIS Спасибо. А есть опыт использования ободов этого производителя? Есть рекомендации по посреднику? А то только мистертао знаю.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Спасибо. А есть опыт использования ободов этого производителя? Есть рекомендации по посреднику? А то только мистертао знаю.
    Это фирменный тайвань, именно эти не использовала, использую подешевле (просто потому что люблю очень широкие ) Этой фирмы у меня рулевая колонка на промах, все в порядке, лично я этой фирме доверяю.
    Если придет пора Шульцу двойные купить-то эти и куплю, тем более что на 28H (в моем случае планетарка трешка диктует) лучше не найду.

А то только мистертао знаю.
    Хороший, я исрользую и Йобай тоже (yoybuy.com/ru) за то что они и склад предоставляют, не сразу а постепенно можно в посылку докупать товары. А по аккуратности упаковки, скорости доставки они на равных (так пока было на моих заказах, тьфу-тьфу)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)