PA3_, то есть лично ты свои бла-бла-бла про многолетнюю практику подтвердить ничем не можешь, я верно тебя понял?
PA3_, то есть лично ты свои бла-бла-бла про многолетнюю практику подтвердить ничем не можешь, я верно тебя понял?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, Вы в метро давно последний раз были? Много там пассажиров с тележками и рассадой? Я чего то мало их наблюдаю.
Граждане, мы обсуждаем запрет велов в метро, а не на эскалаторах. В московском метро, чтоб вы знали, господа противники петиции, половина станций имеет выходы, не оборудованные эскалаторами. Чем вы обуславливаете запрет на этих станциях? Что еще могут сделать такие слабые и нежизнеспособные особи, как женщина и подросток, опасного для пассажиров?)))
Ну это ж ты кричал, что такие правила неспроста, что они глубоко обоснованы, что это многовековой опыт и прочая фигня. Вот и подтверждай свой трёп.
А то по факту получается, что ты пузырём надувался, убеждая всех, что надо именно так, и никак иначе, а на вопрос "Почему?" сдулся и слился, ибо не знаешь ни фига на самом деле.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
а вы не несите фигню в массы
Имя сестра, имя!! Того несчастного чьей кровью написано это правило. Кто когда и при каких и менно обстоятельствах пострадал в метро от велосипеда??? Ну КТО??? да еще в таких количествах чтобы можно было говорить о МНОГОЛЕТНЕМ ОПЫТЕ???
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
По факту люди зарплату отрабатывает. Интересно -если этих троих забанить, следующие трое хотя бы IP-шники поменяют?
трёп, это у тебя. Тебе был даден адрес.
По секрету скажу, там ещё и телефон есть, и даже(ты не поверишь!) интернетом оснащены.
Но тебе кишка тонка разговаривать с серьёзной организацией.
альтернативу, куда обращаться, тебе я тоже предлагал - классическую, между прочим.
Если у тебя паранойя, то не факт, что под тебя не копают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)