Срочно уравнивать цветовую температуру дальнего и ближнего! Субъективное восприятие дороги станет намного адекватнее.
Срочно уравнивать цветовую температуру дальнего и ближнего! Субъективное восприятие дороги станет намного адекватнее.
Да, бины разные. С5 у S3 и что-то вроде 1B у С8. Покупал в разное время и о совместном использовании не задумывался. Есть мысль купить хмель на звезде, но не знаю, к чему приходить - к нейтральному или к холодному. S3 используется и как EDC, а для этого лучше нейтральный, а С8 посветить подальше - приятнее холодный. Дилемма, однако. Нешто ещё один С8 нейтральный покупать?
С8 изначально был на три с лишним ампера в директе, потом, после замены драйвера, на 2800мА, а потом я отрезал пару 7135, ибо на глаз практически не заметно разницу. По яркости хватает.
Однозначно нейтральный. Ещё лучше тёплый, но тут уже два светодиода придётся покупать.
Elm2112, ИМХО, цветовая температура на любителя.
Лично я привык к 4000К, есть XML EWZ и MTG - 3000K, ставил, не очень, привык к 4000.
Знаю, 3000К хоть и могут казаться менее яркими (все мы знаем, так и есть), но говорят лучше видно, детали лучше различимы, особенно в мокрую погоду.
Для себя не проводил тестов, приятнее 4000 имха.
Это и на глаз прекрасно видно, достаточно посветить на какие-нить кусты/деревья. С 3000к видно объем и каждую веточку, с 4500к объем видно хуже, с 7000к не видно ничего кроме синюшной плоскостиНо 3000к это Т4 и ниже, яркость заметно ниже. Для себя ставлю Т5 на 4000к, имхо оптимальная середина.
Уважаемые, а что вы думаете о таком фонаре http://www.velorace.ru/shop/UID_7597.html
Dmitry09, Из Китая такую можно подождать за 40 баксов.
Фонарь как фонарь, в сухую погоду по ровной дороге отлично.
del..
Последний раз редактировалось Cheshire; 28.10.2013 в 11:56.
Подскажите, а среди фонариков какой нынче народным числится? А то у меня еще тот народный, который SSC P7
И вот тут упоминали конвой м1 - на том же фасттехе несколько модификаций - какая лучше?
Товарищи специалисты по свету... подскажите фонарик, скорее всего тактик линзованный СОВСЕМ без боковой засветки, т.е. тупо луч на дальний свет. Идея - не слепящий дальний, включаемый по необходимости, поэтому варианты с выносной кнопкой тоже интересны (вроде бывают - прикручиваются вместо части с кнопкой). Вообще желательно наиболее компактный и легкий, но на 18650 такого скорее всего не будет, или есть варианты? АА тоже рассматриваю.
Правильно ли я понимаю, что для столь узкого луча на дальний свет вполне сгодится Q5? Пока такой вариант видится. У него нет выносной кнопки, но цена годная и компактность опять же...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)