Коряга для рубилова (с): Intense Carbine - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 2126293031323336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 377

Тема: Коряга для рубилова (с): Intense Carbine

Комбинированный просмотр

Французский народ умеет делать сыр и вино. При чем тут штаны вилки? Надо ковырять!

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Температуру плавления алюминия не подскажешь?
    Ещё один шуток не понимает...

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Французский народ умеет делать атомные электростанции, скоростные поезда, зинадинов зиданов, и ремонтировать вилки!
    Пежо! Пежо забыл

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Шлейхер то?) Имхо в Германии при въезде на юмор проверяют специальными девайсами. Если обнаруживают наличие, то не пускают в страну просто Отправляют в зад)
    Мегарост неизбежен!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Шлейхер
    кста, мож Шлайхер ?

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    мож Шлайхер
    Вообще, Schleicher. Но добри руське фурсенки решили, что в моем русском паспорте надо написать Шлейхер, а в загранпаспорте - Shleykher. Дак вот последнее никто в мире выговорить не может. Так и живу.

Да я то понимаю. Просто уж больно она космическая. Французы в зинданах на такое не способны. Ну и пизжо-да! Это вещь!

.... и нельзя ли из нее втулочек каких наточить.

Браза,
    Хочу вас обрадовать. Поделиться радостью. Даже нет, не радостью – счастьем! Да-да, именно решил поделиться с каждым из вас счастьем. Ибо счастье, это вам не горшочек с медом, это гораздо круче) И всем известно, что у меня большое сердце, поэтому ну просто не могу себя сдерживать))
    О чем это… , ах да! Катнули в эти выхи один из зачетнейших трейлов – Lac Faurchu. Настоящая греноблянская классика! В нем есть все необходимое каждому уважающему себя втт-сту: набор 2000+, лё портаж (довольно сложный), снег, травка, высокогорные озера, словом молочные реки и кисельные берега! А, ну и спуск, естественно, с кучей шпилек, коих количеством наверное тыщщу, может две)) Вобщем, пока смешные испанчеги спасаются от летнего солнышка, катая по ночам, на греноблянщине мы предпочитаем просто забираться по выше) Ну вот,… о чем это я, ах да!
    Решение катнуть лак форшу пришло как то спонтанно, совершенно без подготовки. Накануне все мы отмечали ДР Сильвана, моего очень хорошего друга из Гренобля. Ну вот, слово за слово, бокал за бокалом прекрасного бургундского, выращенного на виноградниках и воспитанного в одном из подвальчиков одной замечательной бургундской деревушки – Жэврэ Шамбертан (рекомендую). Кстати, все же знают, как правильно выбирать вина? Ну, все же могут отличить хорошее вино от ординарного?) Всем известны такие названия деревушек как Шамболь Мюзиньи, Фиксан, Вожо, Жэврэ Шамбертан, Пулиньи Монраше? Все же знают?)) Ну хорошо) Молодцы! О чем это… А, точно!
    Ну вот, сидим, стало быть, рассуждаем о полезности хх1 в условиях греноблянских трейлов, и вдруг кто то меняет тему – браза, а ведь завтра будет жарко и нужно бы спасаться бегством из Гренобля! Вот блин, а ведь и правда, в самом деле! Что делаем? А пуркуа па бы не вкрутить лак форшу? Да да, Лак Форшу, закричали все хором! Оно должно быть уже рулябль, и пора бы там сезончик и открыть уже. Ну вот, решено стало быть! На чем поедем? А хз, завтра решим! А время то уже заполночь, а вина то выпили уже нормуль. Ох ёёё, быстро все по домам, спать! Завтра подъем в 7, выезд в 8:30 от дома Сильвана, по коням! Так и поступили…
    Но, друзья мои, как говаривал старик Мопассан – ближе к телу! Чет затянул я со вступлением в этот раз))

На следующий день, в обозначенное время, в обозначенном месте, собрались не все)) Один боец так и не смог проснуться во время) Ну ок. Решаем в пятером грузиться в одну машину. Встречайте! Мистер Зеленый!) три велика снаружи, два внутри, пять человек по местам, ух, всем места хватило)

Ехать до места старта примерно час. В нашем случае это совсем не просто, ржач не стихает ни на минуту)

Последние метры лё портажа. Самое сложное позади))

Специально попросил моих хороших друзей из города Гренобля всем вместе сфотографироваться для Веломании. Ну, счастьем поделиться же! Никто не отказал))

Попутно раскатываем встречающиеся снежники. Весело жжж!))

Еще чутка и мы наверху!

Молочные реки

Кисельные берега

Красная ракета вполне оправдала (в очередной раз) свое название))

Не, нунах, туда не полезем!

А вы думали как счастье выглядит на самом деле?)

Ну, усё, теперь вниз, алеееее!!

А тяжеловато последний перевальчик далсо, неспа? А нужно больше тренироватсо, куле!)

Апрекатабельное пиво в этот раз в кадр не попало. Ну в следующий раз расскажу вам, как оно бывает обычно))
    Последний раз редактировалось Oyster; 02.07.2013 в 11:45.
    Мегарост неизбежен!

Я тоже пользовался, когда в Гренобле не жил еще.
    Я тоже непроч на 120 сбросить. Так что +1 к таласу Кстати, былиб твои 140 может быть и не нужен бы был, 140 эт уже терпимо. А на 170 спина болит долго крутить.

Вобщем, пока смешные испанчеги спасаются от летнего солнышка, катая по ночам, на греноблянщине мы предпочитаем просто забираться по выше)
    Я знал что ты победишь , кстате сколько весит твоё ракето?

Я тоже непроч на 120 сбросить. Так что +1 к таласу
    Это потому что ты старый и больной))
    Мегарост неизбежен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)