я бы сказал гармоничный, но людям со страстью к цыганщине и прочему попугайству, не понять ...
ИМХО явный фаворит группы.
я бы сказал гармоничный, но людям со страстью к цыганщине и прочему попугайству, не понять ...
ИМХО явный фаворит группы.
а чем он так отличается от этого спеша?
http://cs307408.userapi.com/v3074081...VkE4hdYuGI.jpg
HUPDAF@CK!
Это вы не несите, само по себе наличие винтиков, компонентов, рюшечек и прочей муры за N килобаксов не делает байк гармоничным, оно просто поднимает ЧСВ владельца, иногда конечно ему еще и удается увязать это все по цветовой гамме и гармонизировать, но это частные примеры (обратных примеров куда больше)
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
тем что его видно![]()
Есть вещи, которые созданы тешить взгляд - картины, вазы, статуя...
а есть вещи предназначенные для дела - лопаты, дрели, велосипеды.
красота вещей первого типа - в них самих. красота вещей второго типа - в их функциональности. Это не отменяет надобности дизайна. Но иногда дизайн вдруг резко перевешивает, и тогда возникает непонимание - а может это не велосипед, а статуй? А непонимание внутри человеческий голова - это плохо, плохо.
И поэтому, этот эпик - хороший, а ЗУ - ЗУ.
я вот не понимаю, как голосовать в категории 8, там уже 3! одинаковых велосипеда...
Нет, нет и еще раз нет.. произведением искусства, что либо, делает наличие у автора\сборщика вкуса, чувства меры, опыта наконец, без этого получаются аляповатые, дорогостоящие мутанты..
Гармония это баланс.. баланс между красотой, техническим уровнем, возможностью практического применения .. цена имеет косвенное значение, понятно что из дешевого хлама шедевр не создать, но начиная с определенного уровня, (тот же ХТ) она становится лишь показателем финансовых возможностей владельца (читай ЧСВ) а никак не шедевральности собранного аппарата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)