скорее всего буду
Извиняюсь, не смогу быть.
Не успеваю по работе.
Надеюсь, в ближайшее время такой отличный маршрут повториться!))
Не проспал) Шашлык замариновал: Буду!)
Всем привет, я дома. Пью джус. Всем огромное спасибо. Юроха, за банан отдельное спасибо, поддал он мне силёнок. Думал ща защиту надену, заднее колесо позабрасываю. Куда там на хрен.
Беспокоюсь за парня в красном. Что-то он на комаров у родника вообще не реагировал.
Лучше б я с вами поехал....
спасибо,крутой маршрут. обязательно его еще проеду, след раз полностью
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
на комаров не реагирует моя кожа, ну и мне пофиг.
слился благополучно, нашел карьер, позагорал, покупался и доехал до дома к 20.00.
я отлично сегодня поплавал,вода была тёплая для меня,да и прокатились тоже не плохо,а самое главное комаров покормили доброе дело сделали,вообщем радости полные штаны.![]()
Да отлично съездили, но все таки было жарковато, всем спасибо что приехали, компания собралась как всегда отличная, людских потерь было меньше чем обычно, благодаря средне-матрасному темпу, скоро буду уже как Гвозьдев людей возить, но это правильно, потому что наступает жаркая погодка и я не вижу смысла гнать по жаре, тем более мы не гонцы и не куда не спешим. Да и с аппетитом сегодня были явные проблемы, после такой жары и есть не хочется, а вот пить очень, родники сегодня неплохо выручали. Купание вообще доставило столько радости, что не хотелось выходить из этого "моря" кто не верит спросите ребят, вода прозрачная и голубая, плывешь как в Турецком бассейне, видно ноги и руки, в общем теперь будем почти каждый день ездить купаться по вечерам, иногда можно и шашлыки сделать, но если по чесноку, то зимой шашлыки доставляют гораздо больше радости.
В общем я думаю на этой славной покатушке можно закрыть сезон дневных покатушек и начать кататься вечером и ночью, если конечно погода снова не будет +15 +20.
Ждем фотки от нашего личного фотографа, кстати хорошо что мы его подождали и не бросили в лесу на съедение комаров.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
А что там в Чулково был АД?![]()
на первом кругу у меня под носом убралось 10 человек. Зрелище ещё то! Причём убирались они сами по себе - я не пресовал (не кричал, не бибикал). Просто ехал и видел, как народ один за одним падает на техничных спусках. Было вдвойне сложнее - приходилось ещё и обезжать тела и велосипеды, порой кувыркающиеся.
В самом начале второго круга на спуске передо мной убралось ещё двое. Первого я объехал, а второго - вобще без вариантов!!!!И чтобы избежать столкновения - ушёл в сторону. А там деревья. Врезался передним колесом в дерево и пробил его! Внутри было 3 очка. Расстроился и пошёл на финиш дисквалифицирвоаться. Время первого круга у меня херовое - решил не оставлять это в истории.
Без умения крутить ап-хилл на XC гонках делать нефиг.
Переломов и серьёзных падений было много! Доктор не отдыхал.
По теме:
+100500 за ночные на выходных. И вечерние на буднях!! Я до сих пор не открыл купательный сезон, буду рад сделать это с вами!!!
И всё же плюсую за Чулки. Кружочек другой там всегда будет приятно сделать.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 21.05.2012 в 00:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)