Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 31

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 31 из 312 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181131231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Комбинированный просмотр

ленивый веломаньяк Аватар для Кеторол
    Байк
    бело-зелёненький

скорее всего буду

Извиняюсь, не смогу быть.
    Не успеваю по работе.

Надеюсь, в ближайшее время такой отличный маршрут повториться!))

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Не проспал) Шашлык замариновал: Буду!)

ленивый веломаньяк Аватар для Кеторол
    Байк
    бело-зелёненький

выписываюсь

Всем привет, я дома. Пью джус. Всем огромное спасибо. Юроха, за банан отдельное спасибо, поддал он мне силёнок. Думал ща защиту надену, заднее колесо позабрасываю. Куда там на хрен.
    Беспокоюсь за парня в красном. Что-то он на комаров у родника вообще не реагировал.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Лучше б я с вами поехал....

спасибо,крутой маршрут. обязательно его еще проеду, след раз полностью

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Всем привет, я дома. Пью джус. Всем огромное спасибо. Юроха, за банан отдельное спасибо, поддал он мне силёнок. Думал ща защиту надену, заднее колесо позабрасываю. Куда там на хрен.
    Беспокоюсь за парня в красном. Что-то он на комаров у родника вообще не реагировал.
    на комаров не реагирует моя кожа, ну и мне пофиг.
    слился благополучно, нашел карьер, позагорал, покупался и доехал до дома к 20.00.

я отлично сегодня поплавал,вода была тёплая для меня,да и прокатились тоже не плохо,а самое главное комаров покормили доброе дело сделали,вообщем радости полные штаны.

Да отлично съездили, но все таки было жарковато, всем спасибо что приехали, компания собралась как всегда отличная, людских потерь было меньше чем обычно, благодаря средне-матрасному темпу, скоро буду уже как Гвозьдев людей возить, но это правильно, потому что наступает жаркая погодка и я не вижу смысла гнать по жаре, тем более мы не гонцы и не куда не спешим. Да и с аппетитом сегодня были явные проблемы, после такой жары и есть не хочется, а вот пить очень, родники сегодня неплохо выручали. Купание вообще доставило столько радости, что не хотелось выходить из этого "моря" кто не верит спросите ребят, вода прозрачная и голубая, плывешь как в Турецком бассейне, видно ноги и руки, в общем теперь будем почти каждый день ездить купаться по вечерам, иногда можно и шашлыки сделать, но если по чесноку, то зимой шашлыки доставляют гораздо больше радости.

В общем я думаю на этой славной покатушке можно закрыть сезон дневных покатушек и начать кататься вечером и ночью, если конечно погода снова не будет +15 +20.

Ждем фотки от нашего личного фотографа, кстати хорошо что мы его подождали и не бросили в лесу на съедение комаров.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Лучше б я с вами поехал....
    А что там в Чулково был АД?

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А что там в Чулково был АД?
    на первом кругу у меня под носом убралось 10 человек. Зрелище ещё то! Причём убирались они сами по себе - я не пресовал (не кричал, не бибикал). Просто ехал и видел, как народ один за одним падает на техничных спусках. Было вдвойне сложнее - приходилось ещё и обезжать тела и велосипеды, порой кувыркающиеся.
    В самом начале второго круга на спуске передо мной убралось ещё двое. Первого я объехал, а второго - вобще без вариантов!!!! И чтобы избежать столкновения - ушёл в сторону. А там деревья. Врезался передним колесом в дерево и пробил его! Внутри было 3 очка. Расстроился и пошёл на финиш дисквалифицирвоаться. Время первого круга у меня херовое - решил не оставлять это в истории.
    Без умения крутить ап-хилл на XC гонках делать нефиг.

Переломов и серьёзных падений было много! Доктор не отдыхал.

По теме:
    +100500 за ночные на выходных. И вечерние на буднях!! Я до сих пор не открыл купательный сезон, буду рад сделать это с вами!!!
    И всё же плюсую за Чулки. Кружочек другой там всегда будет приятно сделать.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 21.05.2012 в 00:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)