SCOTT Club - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 377 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181131231331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

На сайте Scott выложили обновленный каталог - модели 2008
    Reflex как модель упразднили и переименовали в Aspect

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На сайте Scott выложили обновленный каталог - модели 2008
    Reflex как модель упразднили и переименовали в Aspect[/b]

а адрес сайта не подскажешь???
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 10.09.2007 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а адрес сайта не подскажешь???[/b]
    www.scottusa.com

Да уж нас решили изжить как класс, но мы будем продолжать жить все равно Но от смена названия больше ничего существенно не поменялось, кроме разве что тормозов и покрышек ))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но от смена названия больше ничего существенно не поменялось, кроме разве что тормозов и покрышек[/b]
    Кста, теперь ваще комплектация приятная получилась. На моделях 2006 мне Соло не нравились...

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кста, теперь ваще комплектация приятная получилась. На моделях 2006 мне Соло не нравились...[/b]
    Кстати вилка Дарт 2 как была так и остается полное г... остальное - более менее за эти деньги...

Кстати вилка Дарт 2 как была так и остается полное г... остальное - более менее за эти деньги...[/b]
    Да уж... А на модели 2006 ставили Тору-318 (самую простую). Но я ее все равно поменял :) Блин, лежит теперь добро дома, место занимает, продать не могу... Запаска получилась :)

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да уж... А на модели 2006 ставили Тору-318 (самую простую). Но я ее все равно поменял Блин, лежит теперь добро дома, место занимает, продать не могу... Запаска получилась [/b]
    Коллега! Я её сразу поменял и даже продал, хотя долго искала своего хозяина. В принципе нормальная добротная вилка, просто тяжеловата для своих тактико-технических данных)
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Я её сразу поменял и даже продал, хотя долго искала своего хозяина[/b]
    А я поначалу ее в коробочку сложил и в уголок закинул. А потом как-то споткнулся об эту коробку и думаю - а на фига оно мне надо! Все равно ее уже никогда ставить не буду. Явно захочется чего-нибудь покруче, чем сейчас есть (а сейчас Магура Асгард). Вобщем, решил продать. Чем сейчас и занимаюсь :)
    А еще хочу тормоза дисковые... Все никак не созрею. Вот, вилку бы сплавить - были бы бабки на тормоза :)

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Явно захочется чего-нибудь покруче, чем сейчас есть (а сейчас Магура Асгард). Вобщем, решил продать. Чем сейчас и занимаюсь [/b]
    Интересно было бы услышать отзыв пользователя столь экзотичной для нашего рынка вилки Магура. В продаже они конечно встречаются, но потестить не было возможности ни разу.

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще хочу тормоза дисковые... Все никак не созрею. Вот, вилку бы сплавить - были бы бабки на тормоза [/b]
    А что тут зреть, надо и правда вилку продавать и брать тормоза, хоть ту же Магуру.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы