Воробьевы горы, покатушки по набережным - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 279 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181131231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2790

Тема: Воробьевы горы, покатушки по набережным

Цитата Сообщение от MrXandr Посмотреть сообщение
    Кстати, да. m0sko предложил хороший прогулочный маршрут. Я туда тоже раньше заезжал.
    Не понял по какой стороне реки рекомендуете ехать ? Вроде вы с m0sko имеете ввиду разные стороны ? Причём ПО ТРОТУАРУ !! Я по шоссе трушу - жить хочется....
    Последний раз редактировалось KIWI; 27.08.2009 в 23:38.

А да, я ошибся. m0sko предложил вариант пути со стороны Белого дома и Лужников. А я ездил по другой стороне реки: от Воробьёвых, мимо Киевского, затем мимо гостиницы Украина и до конца тротуара... Народу там почти никогда нет. А если и есть, то не очень мешают. Только возле причала (в районе Киевского) могут быть толпы народа - очереди к речным трамвайчикам.

А да, я ошибся. m0sko предложил вариант пути со стороны Белого дома и Лужников. А я ездил по другой стороне реки: от Воробьёвых, мимо Киевского, затем мимо гостиницы Украина и до конца тротуара... Народу там почти никогда нет. А если и есть, то не очень мешают. Только возле причала (в районе Киевского) могут быть толпы народа - очереди к речным трамвайчикам.
    Из чего я делаю вывод, что можно по тротуарам от Лужников добраться до Сити, перейти через Багратион-мост и вернуться обратно к Мосфильмовской по другой стороне. Буду пробовать. Если что - прошу считать меня велосипедистом.

Я обычно вот так катаюсь на шоссере:

Круг 7 км примерно. Меньшее расстояние как-то надоедает.

А по Дворцу Пионеров можно ездить на велосипеде? Никогда там не был.
    практически аналогично, только я еще доезжаю по набережной до парка горького
    //можно конечно круг около 3км...)) но достает)
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Из чего я делаю вывод, что можно по тротуарам от Лужников добраться до Сити, перейти через Багратион-мост и вернуться обратно к Мосфильмовской по другой стороне. Буду пробовать.
    Всё верно, по тротуару можно доехать до Сити. Дорога проходит точно вдоль реки. Собак нет :-) Пешеходов и пр. движущихся целей почти нет. (На самом деле, на этот тротуар вообще довольно сложно попасть с противоположной стороны :-) Вскоре после Белого дома тротуар перегорожен какой-то будкой (рядом -- подземный переход), но будку можно просто объехать и двигаться дальше.

Если пробираться к Баг. мосту, небольшой участок непосредственно рядом с Сити, видимо, имеет смысл проехать по проезжей части: тротуар у реки занят домиками строителей, а на тротуаре на стороне Сити много pedestrians.

Если что - прошу считать меня велосипедистом.
    Этот вопрос мы рассмотрим на встрече ворогоры-скитальцев :-) В любом случае, удачной поездки!

На рисунке красным НЕ для шоссера
    Надо понимать, что "не для шоссера" -- это участок, проходящий по пруду :-) Думаешь, не удержится на поверхности и увязнет в придонном иле?

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что "не для шоссера" -- это участок, проходящий по пруду :-) Думаешь, не удержится на поверхности и увязнет в придонном иле?
    Он летает 30-35 км/ч - на такой скорости увязнуть в иле не получится, здесь скорее опасность чиркнуть несколько раз "блинчиком" по поверхности воды и размазаться о противоположный берег пруда... От чего и предостерёг :p Физика, блин, от неё все проблемы... :mad:

В такую погоду не готов считать себя велосипедистом. Ну его совсем... Дома посижу.

Попробовал выложить свой трек на обозрение, чтоб было о чём говорить (ну, все хвастаются длиной выноса - я чем хуже ?). Не получилось. Я тупой. Гарминовский трек переконвертировать в формат *.kml и выложить в Google или gpsies.com оказалось выше моих интеллектуальных способностей... Буду по прежнему азартно жестикулировать объясняя где катался... До первого психиатора.

Зёбре:
    А чего в этом круге интересного ? MrXandr, как я понял, держит себя в форме и размазан по кругу ровным слоем на скорости, что сетчатка не успевает его фиксировать - у него цель, а ты там чего как ослик на привязи ? В чем смысл-то ?

Я обычно вот так катаюсь на шоссере:
    Круг 7 км примерно. Меньшее расстояние как-то надоедает.
    В таком случае, я, вероятно, встречал Вас летом, делая круги по часовой стрелке :-) Маршрут от Смотровой в сторону Бережковской наб., далее вдоль Вор. гор по набережной под двумя мостами, мимо Нескучного, далее вверх по "серпантину", потом, не выезжая на Ленинский -- по Нескучному, мимо задворков дома 30 и детской площадки, далее через калитку, направо, мимо здания РАН на Косыгина и далее вновь к Смотровой. Получается почти 13 км. После 3 кругов начинаешь получать удовольствие :-)

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Получается почти 13 км. После 3 кругов начинаешь получать удовольствие :-)
    Можно ещё носить вериги. Это придумали пока не был изобретён велосипед Компания злостных мазохистов :p

Зёбре:
    А чего в этом круге интересного ? MrXandr, как я понял, держит себя в форме и размазан по кругу ровным слоем на скорости, что сетчатка не успевает его фиксировать - у него цель, а ты там чего как ослик на привязи ? В чем смысл-то ?
    а мне чото нравица. я ленива от природы во первых. во вторых одной катать в новые места мне лень. да и после работы не хочу думать, тупо встала на маршрут и пошла)
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)