А да, я ошибся. m0sko предложил вариант пути со стороны Белого дома и Лужников. А я ездил по другой стороне реки: от Воробьёвых, мимо Киевского, затем мимо гостиницы Украина и до конца тротуара... Народу там почти никогда нет. А если и есть, то не очень мешают. Только возле причала (в районе Киевского) могут быть толпы народа - очереди к речным трамвайчикам.
Всё верно, по тротуару можно доехать до Сити. Дорога проходит точно вдоль реки. Собак нет :-) Пешеходов и пр. движущихся целей почти нет. (На самом деле, на этот тротуар вообще довольно сложно попасть с противоположной стороны :-) Вскоре после Белого дома тротуар перегорожен какой-то будкой (рядом -- подземный переход), но будку можно просто объехать и двигаться дальше.
Если пробираться к Баг. мосту, небольшой участок непосредственно рядом с Сити, видимо, имеет смысл проехать по проезжей части: тротуар у реки занят домиками строителей, а на тротуаре на стороне Сити много pedestrians.
Этот вопрос мы рассмотрим на встрече ворогоры-скитальцев :-) В любом случае, удачной поездки!
Он летает 30-35 км/ч - на такой скорости увязнуть в иле не получится, здесь скорее опасность чиркнуть несколько раз "блинчиком" по поверхности воды и размазаться о противоположный берег пруда... От чего и предостерёг :p Физика, блин, от неё все проблемы... :mad:
В такую погоду не готов считать себя велосипедистом. Ну его совсем... Дома посижу.
Попробовал выложить свой трек на обозрение, чтоб было о чём говорить (ну, все хвастаются длиной выноса - я чем хуже ?). Не получилось. Я тупой. Гарминовский трек переконвертировать в формат *.kml и выложить в Google или gpsies.com оказалось выше моих интеллектуальных способностей... Буду по прежнему азартно жестикулировать объясняя где катался... До первого психиатора.
Зёбре:
А чего в этом круге интересного ? MrXandr, как я понял, держит себя в форме и размазан по кругу ровным слоем на скорости, что сетчатка не успевает его фиксировать - у него цель, а ты там чего как ослик на привязи ? В чем смысл-то ?
В таком случае, я, вероятно, встречал Вас летом, делая круги по часовой стрелке :-) Маршрут от Смотровой в сторону Бережковской наб., далее вдоль Вор. гор по набережной под двумя мостами, мимо Нескучного, далее вверх по "серпантину", потом, не выезжая на Ленинский -- по Нескучному, мимо задворков дома 30 и детской площадки, далее через калитку, направо, мимо здания РАН на Косыгина и далее вновь к Смотровой. Получается почти 13 км. После 3 кругов начинаешь получать удовольствие :-)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)