Покатушки по ночной Москве-2007! - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1011

Тема: Покатушки по ночной Москве-2007!

Комбинированный просмотр

А у меня другога нет ничего. Только если бегом) Отстану так отстану. А грязи я не боюсь поскоку вчера в дождь 25 км проехал и вел еще не мыл

Мальчики) привет! Хочу сегодня ночью покататься по Москве... с последующим заездом в Медведково. Какой у вас на сегодня маршрут? Будете ли пить пиво? ))))
    С уважением,
    ВелоМаня

мне вот тоже интересно, какой сегодня маршрут.
    плюшевый

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---То pule: Есть у нас один... Он вообще с нами до БО на гибриде ездил. Мастер! :blink:

---То _MC_: Маршрут по северу, в средней полосе. Трубная площадь>>Екатерининский Сад>>Останкино>>Ботанически й Сад>>Тимирязевский парк>>Ленинградка. Примерно так!

---А вот и киношка про ночные подоспела! Пожалте "Ночная рындавю"
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.07.2007 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ---То pule: Есть у нас один... Он вообще с нами до БО на гибриде ездил. Мастер! :blink:[/b]
    До БО можно на Каме доехать
    Так что не подвиг это ни разу
    Opinions are like assholes, everybody has one.

по северу в средней полосе.... ммм))) а от туда мне далеко будет до медведково?
    С уважением,
    ВелоМаня

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---То _MC_: Медвекага там недалеко.

---И... Хватить флудить! Мы уже почти уехали!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

не гибрид это был, если понял о ком Викс говорит.
    по говнам на гибриде - ниразу не подвиг

антиоффтоп: поехал я на км...
    плюшевый

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Приехал
    Катали ночную в четвером
    Позвонил Митсуно, типа так мол и так, через пол часа буду на Перово, уже еду из Отрадного, делай что хош, а свиту собирай Ну, Сабели в составе Аленки и Женьки не заставили себя ждать, заставил их троих у Перово чуть-чуть ждать уже йа . пока смотерл карту и вспоминал, что Зеленый проспект и м. Перово "как-то связаны" .

Далее катали по Измайловскому парку, потом поехали вдоль Яузы до ВВЦ, по дороге встретили ребят с Катушкин.ру, отличные приветливые ребята, я с Курсантом (кажется такой ник ) даже бухнул за встречу, знакомство и добрые отношения наших сайтов клюквенной настоечки . Замечу ребята с Катушкина меня угостили! Спасибо! Потом поехали на ВВЦ, там ожидая приезда Викса с Веломанской ночной, потравились в Макдональдсе, который просто блистал быстротой обслуживания... (в переносном смысле ). Вызвонили Севу, оказалось, что Викс и Ко в Тимирязевском парке, поехали туда. По дороге заехали в Останкинский парк, попытались залезть в парк скульптур, но его закрывать стали на ночь... абыдно... и далее "огородами" выехали к Тимирязевскому парку. Приехали к нашим. Чуть потусили и поехали обратно в сторону ВАО. Я проводил свою "свиту" до главного входа в парк Сокольники, после этого поехал обратно в Отрадное.

Отлично покаталсо... с учетом, что это первая реабилитационная покатушка, после вынужденного простоя. Прокатилсо аж на 83,5 км, причем из них наверное около половины грунтов с тестом новых фонаригов (фонаригам зачОд! ).

Приятно было увидеть множество народа, с которым давно не видалсо
    Моей "свите" огромное СПАСИБО!
    пака )

Со многими завтра снова увижусь на велосвадьбе!
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Оп, хорошая покатушка.
    Очень позабавили дропы в Тимере:blink:, особливо на чисто кантрийном байке и при контактах.
    Хоть и не моя тема, но - зачОт!
    Распрощавшись с Виксом, мило проводили Самолётова, возвращаясь по Ленинградке, шли с Забулусом 31-34, но это наверно ветер был попутный, и уклон к центру - удалось полосить...
    Всем участникам ночной - Спасибо за хорошую компанию!!!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)