А у меня другога нет ничего. Только если бегом) Отстану так отстану. А грязи я не боюсь поскоку вчера в дождь 25 км проехал и вел еще не мыл![]()
А у меня другога нет ничего. Только если бегом) Отстану так отстану. А грязи я не боюсь поскоку вчера в дождь 25 км проехал и вел еще не мыл![]()
Мальчики) привет! Хочу сегодня ночью покататься по Москве... с последующим заездом в Медведково. Какой у вас на сегодня маршрут? Будете ли пить пиво? ))))
С уважением,
ВелоМаня
мне вот тоже интересно, какой сегодня маршрут.
плюшевый
---То pule: Есть у нас один... Он вообще с нами до БО на гибриде ездил. Мастер! :blink:
---То _MC_: Маршрут по северу, в средней полосе. Трубная площадь>>Екатерининский Сад>>Останкино>>Ботанически й Сад>>Тимирязевский парк>>Ленинградка. Примерно так!
---А вот и киношка про ночные подоспела! Пожалте "Ночная рындавю"![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.07.2007 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>До БО можно на Каме доехать
Так что не подвиг это ни разу![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
по северу в средней полосе.... ммм))) а от туда мне далеко будет до медведково?
С уважением,
ВелоМаня
---То _MC_: Медвекага там недалеко.
---И... Хватить флудить! Мы уже почти уехали!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
не гибрид это был, если понял о ком Викс говорит.
по говнам на гибриде - ниразу не подвиг
антиоффтоп: поехал я на км...
плюшевый
Приехал
Катали ночную в четвером
Позвонил Митсуно, типа так мол и так, через пол часа буду на Перово, уже еду из Отрадного, делай что хош, а свиту собирайНу, Сабели в составе Аленки и Женьки не заставили себя ждать, заставил их троих у Перово чуть-чуть ждать уже йа
. пока смотерл карту и вспоминал, что Зеленый проспект и м. Перово "как-то связаны"
.
Далее катали по Измайловскому парку, потом поехали вдоль Яузы до ВВЦ, по дороге встретили ребят с Катушкин.ру, отличные приветливые ребята, я с Курсантом (кажется такой ник) даже бухнул за встречу, знакомство и добрые отношения наших сайтов клюквенной настоечки
. Замечу ребята с Катушкина меня угостили! Спасибо!
Потом поехали на ВВЦ, там ожидая приезда Викса с Веломанской ночной, потравились в Макдональдсе, который просто блистал быстротой обслуживания... (в переносном смысле
). Вызвонили Севу, оказалось, что Викс и Ко в Тимирязевском парке, поехали туда. По дороге заехали в Останкинский парк, попытались залезть в парк скульптур, но его закрывать стали на ночь... абыдно... и далее "огородами" выехали к Тимирязевскому парку. Приехали к нашим. Чуть потусили и поехали обратно в сторону ВАО. Я проводил свою "свиту" до главного входа в парк Сокольники, после этого поехал обратно в Отрадное.
Отлично покаталсо... с учетом, что это первая реабилитационная покатушка, после вынужденного простоя. Прокатилсо аж на 83,5 км, причем из них наверное около половины грунтов с тестом новых фонаригов (фонаригам зачОд!).
Приятно было увидеть множество народа, с которым давно не видалсо
Моей "свите" огромное СПАСИБО!
пака )
Со многими завтра снова увижусь на велосвадьбе!![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Оп, хорошая покатушка.
Очень позабавили дропы в Тимере:blink:, особливо на чисто кантрийном байке и при контактах.
Хоть и не моя тема, но - зачОт!
Распрощавшись с Виксом, мило проводили Самолётова, возвращаясь по Ленинградке, шли с Забулусом 31-34, но это наверно ветер был попутный, и уклон к центру- удалось полосить...
Всем участникам ночной - Спасибо за хорошую компанию!!!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)