Актуальность зеркала - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 666

Тема: Актуальность зеркала

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Блин,я уже задолбался писать, ставиш нашлемный zefal,ОДИН раз настраиваеш,затягиваеш винты и ВСЕ! сферические зеркала на шарнирах живут своей жизнью,и их действительно приходиться настраивать по нескольку раз за поездку.
    Совершенно замечательно зефал сбивается. Даже об руль на шоссере, если прилёг на руль локтями, когда голову опустил.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Таких у нас нет и не предвидится.
    Не ставят сенсоры совсем? Всякие петли там индуктивные или камеры с распознованием? Очень же удобно, когда паттерн трафика меняется. У нас для разных часов пик их и программируют по разному.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    ставиш нашлемный zefal,ОДИН раз настраиваеш,затягиваеш винты и ВСЕ!
    Эм, надеюсь, винты к черепушке не прилегают?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Кстати, а где в ПДД (в современной версии) РФ написано, что должен уйти на обочину, если фура?
    11.6.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Совковельщик любит притягивать за уши то, что не нужно, а если это невозможно, то создавать свои трактовки.
    Ну по 9.5 ты таки признал, что в правиле имеется в виду не то, что написано...

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    11.6.
    Это только вне населённых пунктов. Т.е. в пределах любого населённого пункта уступать не надо. Ну и принять, как можно правее или остановится, вроде, не означает выехать на обочину.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ну и принять, как можно правее или остановится, вроде, не означает выехать на обочину.
    Ну у тебя 3.5 метра ширины полосы, полметра от фуры до сплошной должно оставаться, тебе пол-метра хватит?

Ну у тебя 3.5 метра ширины полосы, полметра от фуры до сплошной должно оставаться, тебе пол-метра хватит?
    Я к тому, что правила не говорят, что надо съехать на обочину. Дальше пусть сам/сама.

полметра от фуры до сплошной должно оставаться
    Это откуда такое соображение?

11.6.
    ну во-первых это касается только "загорода", во вторых этот пункт не обязывает меня шарахаться от каждого транспортного средства, правила предусматривают, что я должен пропустить только в случае множественности транспортных средств ("следующие за ним транспортные средства") и только в случае если моя скорость меньше 30 км/ч, но собственно по прямой на трассе скорость обычно чуть выше, кроме того ситуаций когда на трассе велосипедист предоставляет реальную помеху для попутных транспортных средств не так много, обычно в таких местах стоят знаки "Остановка запрещена"

Читать все это - сил и желания нет. На автодороге - актуально!!!, если нет - пох.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Я уже писал в теме про шлем и повторю здесь, те кто пришел к необходимости зеркала,шлема,формы,контак ов, начинали точно так-же. Безо всего. И в таких темах делятся своим опытом. И если у кого-то дисфункция мозга,не может в зеркало глянуть чтоб не гробануться,то это не зеркало виновато,это к врачу надо.
    Последний раз редактировалось Dmitrii80; 27.09.2017 в 08:48. Причина: Сообщение режет

вот вы, товарищи зеркало-любители, считающие, что те, кто с зеркалами не смог/не захотел имеют дисфункцию мозга, у вас по городу скорость-то какая?
    20? 25? 27-28? а моет и все 30?

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

ну вот у меня вчера средняя в движении на 30 км получилась 28.6 - это я просто ехал домой после трудового дня. Никуда не гнал - ехал, чтоб дома не на диване потом отлеживаться, а сразу домашними делами заняться (я после такого даже не моюсь, т.к. приезжаю сухим и не вонючим).
    Наверное это всё дисфункция мозга

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)