Иван Купала - 2007 - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Godzilla @ 06.06.2007 00:09) [snapback]274689[/snapback]</div>
    Лагерь с веломаньками[/b]
    Маньки пусть приходят, особенно если они - девушки симпатичные, а детей - в сад.
    Дело идет к тому, чтобы место засекретить, а то из Купалы в узком кругу истиных веломанов получится Грушинский фестиваль или НашеСтвие :-)
    Вообще в идеале дорога до лагеря(места сбора) должна быть длиной не менее 25 км (но и не более 40) дорог не ниже 5 уровня в полной боевой выкладке (палатки, спальники, еда и пр.), чтобы отсеять явных хлюпиков.

<div class='quotetop'>Цитата(Pmurt @ 05.06.2007 22:23) [snapback]274624[/snapback]</div>
    3. Кроме того, устраиваем празднично-матрасно купальный ужин, договариваемся с каким нибудь кафе в конаково, чтобы на лодке завезли шашлык, пиво, соки и пару поваров, которые это все будут готовить. Нас практически 100 человек. Заказать пару поваров из какого нибудь недорого конаковского бара, как мне кажется, на вечер получится порядка 100-200 рублей на человека вместе с доставкой еды на лодке + затраты на сам шашлык.[/b]
    Да ты чего, с дубу рухнул? Какой же это будет Купала - древний языческий праздник, единение с природой и т. п?
    Если приедут какие-то повара?

Суть именно в том, что всё должно быть вдали от цивилизации - свобода, раскованность, природа...
    А то что ты предлагаешь - это просто банкет очередной, а никакой не Купала.

Читать прямо сейчас некогда, но я обязательно это сделаю.

Но уже по нескольким сообщениям начинается "зуд в области модераторства" (с) zabulus :angry: :angry: :angry:

На всякий случай во избежание паники, общественных недовольств и прочих минусов демократии ....

Демократия ОТМЕНЯЕТСЯ. НАЧИНАЕТСЯ ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ проведения праздника "Командовать парадом буду Я" (с) Остап Бендер.

НИКАКИХ кафешек, поваров, ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ привлечения кого-либо со стороны. В проведении праздника участвуют только посетители форума Веломания.ру и их друзья.

ФОРМАТ проведения праздника - ТУРИСТИЧЕСКИЙ. Кого это не устраивает - заводите собственную тему и там - хоть из Парижа кулинаров выписывайте.

Если в этой теме я еще хоть раз увижу (сорри, но это так) бредовое предложение об оцивилизовывании праздника - мстя моя будет ужасна. Возмущаться и жаловаться бесполезно - считайте это первым и последним устным предупреждением всем "халявщикам".

Я сказала.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 06.06.2007 13:09) [snapback]274833[/snapback]</div>
    Если в этой теме я еще хоть раз увижу (сорри, но это так) бредовое предложение об оцивилизовывании праздника - мстя моя будет ужасна.[/b]
    К доставке хавки/снаряги машиной это относится?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.06.2007 13:24) [snapback]274848[/snapback]</div>
    К доставке хавки/снаряги машиной это относится?[/b]
    Нет Это относится к пришлашению поваров и тому подобных массовиков-затейников.

По поводу питания.

Одна группа (Zidar) уже образовалась. Кормилец сам оповестит своих птенчиков
    Дальше делаем так: ВСЕ, кто НЕ собирается индивидуальничать и согласен есть вместе со вснеми - отписываются мне в личку (чтбы не засорять тему). Будем комплектовать группы Особенно это рекомендуется новичкам. Остальным - по желанию.

Плюсы общего питания: экономичность и эргономичность. Если вы хотите есть индивидуально - вам в чем-то надо будет кипятить воду, варить еду (если конечно не собираетесь всухомятку питаться) - и намного проще (по весу) взять один кан на нескольких человек, чем тащить индивидуально, или того хлеще - ждать, пока кто-нибудь одолжит вам свой на стоянке. К тому же когда везется определенный объем продуктов на группу - в итоге индивидуальный распределенный вес всегда получается меньше, чем при разделениии каждый сам за себя. Мои слова может подтвердить любой походник.

Короче, выбор за вами.
    Неиндивидуалов - жду в личке.

ПО ПОВОДУ ДЕТЕЙ

лично я бы крайне не рекомендовала брать с собой детей. Потому что:
    1. Поспать им не удастся - на стоянке будет очень и очень шумно. А слушать полночи детский невыспавшийся плачь - не хочется.
    2. Народ едет отрываться - соответственно будет много очень непедагогичных моментов.
    3. Добраться до места с ребенком можно только на машине, иначе передвижение велосипедиста с дитём будет слишком тормозить группу.

Ради Бога, я очень тепло отношусь к детям. Но этот праздник - "только для взрослых".
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

лиза, у меня +1. теперь буду искать для нас палатку и для лены пенку и спальник.всё остальное вроде есть. про питание тебе в личку отписал.

Обсуждение еды это хорошо... но на последних нескольких страницах нигде не упомянут сей ценнейший и незаменимый напиток, как глинт. Надеюсь, что он будет общественным. Лиза, это пускать на саметек никак нельзя!!!
    Приготовление глинта на 100 (а то и больше) человек не сложное занятие. Вечером после ужина, собрать нужное кол-во (по литражу) самых больших канов и на большом костре сотворить это чудо. Глинт делать не умею , но могу чем нибудь поспособствовать. :alco:

Кстати, для тех у кого нет рукзака, но собирается купить, советую заглянуть сюда
    не дорогие, качественно сделанные, некоторые укомплектованы гидраторами.

А хотелось бы узнать насчет группы, которая поедет заранее.... в пятницу. Это во сколько будет? Это после рабочего дня?
    Хотелось бы тоже в пятницу.....
    "Hasta la victoria siempre"

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Огласите пожалуйста точное место проведения!

Насчёт детей согласен - не надо нам их.

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

<div class='quotetop'>Цитата(Dark Diamond @ 08.06.2007 09:18) [snapback]276285[/snapback]</div>
    Кстати, для тех у кого нет рукзака, но собирается купить, советую заглянуть сюда
    не дорогие, качественно сделанные, некоторые укомплектованы гидраторами.[/b]
    Сорри но у сплава рюкзаки совсем говно, а стоят как НоваТур хотя и она тоже гавно шьет... за рюкзаками ходить на http://deuter.ru/ немного подороже зато правда супер-беги.

---Не хотели флудить попусту... Но заставили! Нас пишите! Будем с камерой сымать все, это безобразие...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)