Кэп тут ни при чем.
Все ли помнят, что на переходе преимущество пеших, которых ещеи не всегда видно?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
нормально закатились с товарищем по велодорожке, судя по Страве даже в топ лидеров заехал))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну если не катить от моста вдоль набережной до упора (забора), то ехать в его сторону вообще нет смысла, лучше развернуться у первого входа и замкнуть петлю. В принципе там катабельно, завтра попробую на шоссере, главное избегать юных созданий женского пола которые едут на роликах посредине дорожки, при этом будучи в огромных наушниках![]()
Сегодня, как обычно с утра зарулил покататься по набережной и велодорожке, развернулся на стоянке и уже собрался далее ехать в сторону парка. Присмотрелся, а вдоль дороги .... крупный такой, уши длинные...заяц- русак. Пока телепон вынимал сфоткать, товарищ неторопясь удалился.
Примерно такой, как на картинке (фотка с яндекс-картинок)
Вложение 178378
P.S. Фонари, как я заметил- восстановили. Кто по вечерам катается, светят- не светят уже?
Последний раз редактировалось P.V.; 19.07.2013 в 15:02.
P.V., Заяц в Москве?? чет не верится
С уважением, Андрей
Заяц? —Заяц, заяц. (С)
Примерно, здесь
Вложение 178584
Нарыл в инете
На территории Москвы заяц-русак обитает в характерных для вида биотопах - на закустаренных лугах, заросших полынью и другим высокотравьем пустырях, на огородах и по окраинам полей, в садах и по опушкам леса. Населяемые русаком биотопы могут находиться не только на природных территориях, но и внутри крупных производственных зон, под ЛЭП и в технических зонах других инженерных коммуникаций. В глубь леса он обычно не заходит. Для стационарного обитания и успешного размножения в условиях Москвы нуждается в значительных по площади, не менее 100-120 га, открытых биотопах с густыми куртинами кустарников или огородными участками, где русак укрывается на день. При меньшей площади таких биотопов необходима их связь с загородными территориями. Для дневной лёжки и окота выбирает малодоступные и наименее привлекательные для его врагов места - крутосклоны с зарослями кустарников и высокотравья, заболоченные участки, заброшенные огороды и др. Не боится близости автодорог и промышленных объектов, по залужённым откосам железных дорог иногда проникает в глубину крупных производственных зон. Ночью может кормиться на пустырях в 20-30 м от многоэтажных жилых домов и в благоустроенных парковых зонах. Хорошо ориентируется на занятой им территории и обычно легко скрывается от преследования собак.
Среда обитания: Луга, Опушки леса, Пустыри, Сады
Округа: ЗАО, ВАО, ЮАО, СЗАО, СВАО, ЮЗАО
Встречается в Москве: Братеевская пойма, долина р. Язвенки, Бирюлевский лесопарк, Битцевский лес, долина р. Очаковки, долина р. Сетуни, долина р. Раменки, Крылатские холмы, Черепково, Мневниковская пойма, Тушинская чаша, Куркино, Молжаниновский р-н, Северный р-н, Косино-Ухтомский р-н, Южное Бутово, Митино
ссылка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)