Блогер это аргумент. Но наоборот
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Про обьяснить ты не правильно понял. Это нужно не ждать обьяснений а пробовать.
ну не знаю... Его аргументы звучат очень убедительно. Но на самом деле это пока сферический конь в вакууме. Какую бы втулку я не взял думаю как минимум год подщипники там протянут. А потом все может поменятся на рынке. Проблема не вело подшипников что их нифига нет в наличии нужных размеров.
ну ок, сменим ход разговора, что лучше: 54 зуба на 350 или 18 но 240 втулка?
Проблема не встрагивании - когда переключаешь или даже просто крутись почти без нагрузки иногда как бы догоняешь колесо - это ппц насколько раздражает... еще кстати можешь попробовать найти другие втулки с 20 градусами свободного хода - даже китайцы их не выпускают.
При этом сам я езжу на китайском ретчете. А еще советую запасной всегда с собой возить (хотя у вас там в Австралии тепло, может и не актуально...)
Если честно, я уже начинаю поглядывать на Novatec D411SB D412SB, как вариант. Они легче и дешевле. И обслуживаются легче.
Просто я поигрался с вариантами сборки на LB и посмотрел на их цены. За 36-52 зуба надо где-то 100 баксов доплатить, а на ебее можно набор зубъев дешевле купить. Плюс инструмент для обслуживания про который все говорят. Это еще где-то 15... Это все не проблема, но как-то немного теряется уверенность в соотношении цена качества и много лишних телодвижений и лишнего хлама хранить. А новатек купил и забыл.
Последний раз редактировалось musiclover; 25.09.2019 в 14:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)