Полтора раза встроенный буфер заряжает мой планшет с аккумом 4000ма/ч.
Сам не верил когда покупал.Теперь знаю что производитель аллповерс-это не фуфломицин какойто,а именитый бренд который любят например в сша.Испытав в велопоходе 35 дней склонен считать что ёмкость реальная.Каких либо замеров не делал приборами.Но 1,5 раза заливает планшет и это неплохой результат.Самое главное что этот буфер заправляется в разы быстрее чем если бы купить панель без буфера и купить равнозначный пауэрбэнк на 8000ма/ч так как этот встроенный буфер заряжается по схеме квик чардж от самой панели которая дает более высокое напряжение чем юсб...Заряжается так сказать на прямую под контролем встроенной электроники.Я бы не рекомендовал эту панел не попробовав.Сильно лучше всего что я пробовал раньше,в том числе и более дорогого.
мариуполь, а заряжать её от сети можно?
Нет.Это встроенный буфер.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
При зарядке гаджетов при развернутой панели на солнце порой успевает зарядить буфер с одновременной зарядкой гаджета.Правда если одновременно заряжаешь несколько гаджетов то буфер не успевает зарядиться.
Что сие значит?
Погодные условия или условия похода/использования?
Погодные:
1А при ясной летней погоде дает уже часов в пол восьмого утра при установке четко на солнце. При легкой полупрозрачной облачности днем дает тот же ампер. Когда облака плотные, полностью непрозрачны и покрывают 50% неба дает 0.5А "от неба".
Походные:
Подъем в 6, сборы до 9, это время зарядка заряжает 70% телефона + еще чего-то. Потом днем как получится.
ИЛИ висит сзади на бауле целый день заряжая мелкий буферный павербанк. Плохо заряжает так, не знаю почему. Возможно дело в павербанке.
ИЛИ на привалах и прочих остановках выкладывается и заряжает чего-нибудь.
Думаю предложенный мной вариант лишен всех этих недостатков.Дороже конечно-но 52 бакса это не много для действительно хорошей проверенной вещи.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
И еще...Эта моя панель напрямую с полностью разряженным буферным аккумом один ампер будет давать даже при облачности просто днем так как мощность самой панели 21 ватт.Хочу отметить что панелей только лишь с юсб выходом не изготовляют мощнее чем 21ватт так как это действительно не нужно.Повторюсь,в месячном походе разницы с зарядкой гаджетов от сети я не заметил.В солнечные дни я ВСЕГДА успевал зарядить все гаджеты параллельно заряжая встроенный буферный аккум.По сравнению с панелью от Гоал Зеро Номад 20 этот аллповерс более эффективен и удобен.У него более современная элементная база с монокристаллами от сан повэр(сша).Плюс шикарно работающий буфер с литий полимерной батареей премиум качества.
Она больше моей в три раза. Но и дает больше соотвественно. Что лучше - хз.
Дело тут даже не в том, что места нет - большую сложнее разместить в рюкзаке-бауле, легче сломать.
Поездив со своей - мне ее достаточно. Планшеты и фотоапараты я с собой не вожу. Соответственно брать большую и тягать ее смысла нет.
Последний раз редактировалось tifo; 31.01.2018 в 17:35.
Цеплял сверху-влазит...излишней мощности тут нет-при неидеальных условиях она таки даст этот ампер,а вот меньшая будет бесполезна.Плюс буфер зарядается по иной схеме чем докупленный отдельно.Он зарядается раз в 5 быстрее так как сама панель дает напрямую что то до 20 вольт и зарядка встроенного буфера илет минуя малоэффективное преобразование.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)