Небесный, ну, я уже понял, что мне придется вынос 110-130 брать, по любому, плюс руль немного пошире, даже возможно лоу-райзер (хоть и не ТруЪ).
Кстати, как на таком подседельнике с изгибом - крутить удобно?
Небесный, ну, я уже понял, что мне придется вынос 110-130 брать, по любому, плюс руль немного пошире, даже возможно лоу-райзер (хоть и не ТруЪ).
Кстати, как на таком подседельнике с изгибом - крутить удобно?
a.k., Ну я пока настроен на вынос 110 и подсидел с небольшим смещением
Да, отличный подсидельник. Единственное, мне с ЕТТ 615 и подседелом со смещением чуть длинновато. Буду менять на прямой.
120-130 для мтб-выноса много слишком.
Go out and ride!
Небесный, поэтому и думаю о 110 и подседеле со смещением. А сколько у него смещение?
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Плюс ко всему, при поднятии седла оно тоже "отодвигается" назад, так как подседельная труба же под углом идет в сторону заднего колеса, насколько я понимаю, тоже сантиметр - два добавляется, по идее, можно даже прикинуть посчитать.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
В общем - оффтоп я тут развел.
Последний раз редактировалось Bodich; 12.01.2012 в 14:49.
сильно отодвинешь седло - сидеть-крутить будешь как на чоппере![]()
Нашел себе прямой штырь. Поэтому мой Томпсон в продаже.
Недавно друг решил продать Антема. Отговорить не удается. И я вспомнил, какой был у меня Джайнт. Ностальгии не испытываю, но карточки остались приятные (клик по картинке для большой фото):
![]()
Go out and ride!
Подниму тему.
После открытия сезона в Абхазии велосипед в основном стоял, меня полностью захватила горнолыжная тема.
Да и все никак не разорюсь на шиповку...
Но весна чувствуется. Сейчас стараюсь выезжать по возможности.
Случайно подвернулась спешевская вилка FutureShock. Работает совершенно по другому. Пока привыкаю, настраиваю.
Скоро целая неделя на колесах и опять в Абхазии. Думаю как раз найду свои настройки... а то сейчас асфальт. На грунте грязно.
Позабавило, что вилка не клюет при торможении. По ровному ощущения как от ригида
Выглядит Эпик вот так сейчас (кликабельно, фотка на скорую руку, не постановочно):
Взял на пробу Tundra 2. В прошлой многодневной поездке на карбоновой Selle Italia оказалось не комфортно, особенно на 3-4 день.
P.S. Кто-то интересовался - краска на системе так и не протирается (как было на прошлой модели черной ХТ). Уже больше 2 тыс. - полет нормальный.
Go out and ride!
Небесный, каким стеклом сфотографировал? Бокэ фотошоп или оптика? Можешь exif показать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)