Новый год 2007. Черное море. - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 422

Тема: Новый год 2007. Черное море.

Комбинированный просмотр

Originally posted by Адвокат@10.01.2007 16:33
    Ой, а ты уже и забыл7 Надо же, какая память короткая. Хорошо, я напомню.
    <div align="right">[snapback]208956[/snapback]
    [/quote]

Это ты к чему поднял то?
    А у тебя все твои походы идеально проходили?
    В миру Дима

Originally posted by Адвокат@10.01.2007 16:33
    да ещё и пополнялась постоянно новыми членами
    <div align="right">[snapback]208956[/snapback]
    [/quote]

Ага, это вообще хит сезона. Причем все вновь прибывшие были женского полу.

Originally posted by rumata@10.01.2007 18:48
    У меня дома осталось много вещей которые бы сто пудово пригодились бы. Начиная от тапочек
    <div align="right">[snapback]209000[/snapback]
    [/quote]

А я вот тапочки не взял и реально страдал от этого. Особенно замучила совесть в связи с отрыванием посредством шипов пластиковых поребриков на ступеньках отеля в Геленджике :D

Originally posted by DemonK@10.01.2007 19:05
    ММБ
    <div align="right">[snapback]209007[/snapback]
    [/quote]

Васт ист дас?

ЗЫ

Только что починил амморт в "Спортакадеми" - Андрей Борисович был в шоке от моего случая!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

московский марш бросок
    ориентирование
    В миру Дима

Начинаю публикацию фоток.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

Originally posted by rumata@10.01.2007 18:48
    А я так не считаю. Собственную снарягу взял - будь добор везти. А если я возьму штангу и буду с ней оставать - её нужно у меня брать? Почему я отказавшись от лишних порток должен вести чужие?
    Исключение - сложные участки сложных походов, когда действительно человек по каким то причинам "сдулся". Тогда да. Но возводить это в норму и примеенять в лёгких покатушках - нет.
    <div align="right">[snapback]209000[/snapback]
    [/quote]

Пишет Nicephorus т.е. Женя:
    Ну на месте руководителя я бы штангу просто выкинул
    От портков никто не отказывался, но ехать медленно там где можно ехать быстрее всеравно хуже чем тащить чужие портки.
    Легкие покатушки - Это однодневки или двухдневки с заплечниками. а Ехать ХЗ куда и рассчитывать на гостницы - не туризм а матрасничество полное.
    Кстати здесь все добровольно, не хочешь не бери чужие вещи, зато будешь ехать медленнее.

P.S.
    Велорюкзак типа штаны не купил Виолетте я, причем целенаправленно.
    Что на спине много возить она не может я тоже знал, но всеравно не купил велорюкзак типа штаны и багажник. В будующем все ее шмотье будет на байке под рамой и сзади седла, может на руле, спина освободится, но велотанов не будет всеравно. Я считаю что девушке ТАК БУДЕТ легче ездить. И не проблема мне возить все остальное на себе.

А еще Виолетта ездит всего лишь пол года, кстати в контактах, Так что по умению вкручивать можно еще и позавидовать.
    Давайте здраво закончим обсуждать тут кто как и чего. Всем все понравилось. Делимся фотами и впечатлениями, но не трогаем тему перевозки.
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

продолжаю...

Развели флуда на две страницы.... И чего в походе или в поезде таких вопросов не возникало... Все вышли на работу и из-за этого резко появилось желание поругаться...

Вообще, опыт в данном походе приобрели многие и давайте цивилизованно его обсуждать, а не по принципу: скажу как утверждение и пускай попробуют оспорить.

Ваабще, ФОТО в студию!!! Хоть предварительно посмотреть
    Originally posted by kesha@10.01.2007 18:54
    <div align="right">[snapback]209001[/snapback]
    [/quote]
    зачет!!!

------

продолжаю...

Кстати, я лично не утверждал, что парень не может вести вещи девушки или ,напрмер, что Виолетта плохо крутит.
    В миру Дима

продолжаю...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)