[/quote]
Это ты к чему поднял то?
А у тебя все твои походы идеально проходили?
[/quote]
Это ты к чему поднял то?
А у тебя все твои походы идеально проходили?
В миру Дима
[/quote]
Ага, это вообще хит сезона. Причем все вновь прибывшие были женского полу.
[/quote]
А я вот тапочки не взял и реально страдал от этого. Особенно замучила совесть в связи с отрыванием посредством шипов пластиковых поребриков на ступеньках отеля в Геленджике :D
[/quote]
Васт ист дас?
ЗЫ
Только что починил амморт в "Спортакадеми" - Андрей Борисович был в шоке от моего случая!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Начинаю публикацию фоток.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
[/quote]
Пишет Nicephorus т.е. Женя:
Ну на месте руководителя я бы штангу просто выкинул
От портков никто не отказывался, но ехать медленно там где можно ехать быстрее всеравно хуже чем тащить чужие портки.
Легкие покатушки - Это однодневки или двухдневки с заплечниками. а Ехать ХЗ куда и рассчитывать на гостницы - не туризм а матрасничество полное.
Кстати здесь все добровольно, не хочешь не бери чужие вещи, зато будешь ехать медленнее.
P.S.
Велорюкзак типа штаны не купил Виолетте я, причем целенаправленно.
Что на спине много возить она не может я тоже знал, но всеравно не купил велорюкзак типа штаны и багажник. В будующем все ее шмотье будет на байке под рамой и сзади седла, может на руле, спина освободится, но велотанов не будет всеравно. Я считаю что девушке ТАК БУДЕТ легче ездить. И не проблема мне возить все остальное на себе.
А еще Виолетта ездит всего лишь пол года, кстати в контактах, Так что по умению вкручивать можно еще и позавидовать.
Давайте здраво закончим обсуждать тут кто как и чего. Всем все понравилось. Делимся фотами и впечатлениями, но не трогаем тему перевозки.
продолжаю...
Развели флуда на две страницы.... И чего в походе или в поезде таких вопросов не возникало... Все вышли на работу и из-за этого резко появилось желание поругаться...![]()
Вообще, опыт в данном походе приобрели многие и давайте цивилизованно его обсуждать, а не по принципу: скажу как утверждение и пускай попробуют оспорить.
Ваабще, ФОТО в студию!!! Хоть предварительно посмотреть
[/quote]
зачет!!!![]()
------
продолжаю...
Кстати, я лично не утверждал, что парень не может вести вещи девушки или ,напрмер, что Виолетта плохо крутит.
В миру Дима
продолжаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)