Фрязинский Т-трейл - Страница 3097
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    ПС: Пах, ещё раз, лучше сними этот скотч нафиг. На нём ещё сильнее прокручивается лежак (рога, и т.п.)
    ухаххаха

---------- Добавлено  в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение  было в 15:09 ----------

у тебя флэт чтоли на фэте? или вбок светишь?
    глаза разуй и прикинь, у меня не мандула как у тебя, на фото прищурься и прикинь оно вращается относительно крепежа, хочешь справа подсветишь едущему или же слева и прикинь еще и луч широкий, но мы это уже проходили.

---------- Добавлено  в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение  было в 15:11 ----------

пока (т-т-т по дереву) чего не случилось.
    вашими молитвами только и живу, катаюсь столько, что вам добирать еще и добирать. падать пока не планирую и советов не спрашиваю, сам могу раздавать. про туризм про европам у тебя спрошу, если надобно будет.

---------- Добавлено  в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение  было в 15:12 ----------

кстати у меня на шоссере (но там без разницы) есть хитрая штука в вынос , для камеры гопро + гармин
    https://ru.aliexpress.com/item/Fouri...763610619.html
    может тебе поможет

спасибо, тоже о такой штуке подумывал
    Без ключа конечно не снять, но снимается относительно быстро. У меня фара на такой штуке навечно прописана, дабы светила по центру, а держак под крышкой выноса установлен на всех велосипедах, чтобы можно было мини-рули туда-сюда переставлять. Я в данном случае сторонник единого решения для всех велосипедов. Мне так удобнее обслуживать велопарк.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

replicant, у него же фара кирпич, она свернет такую штуку на первой кочке

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    катаюсь столько, что вам добирать еще и добирать. падать пока не планирую и советов не спрашиваю, сам могу раздавать
    Да ну? Так-то у меня уже три лежака было, из них один точь в точь как у тебя сейчас. Ото всех отказался из-за неожиданных и неконтролируемых проворачиваний. Ставил и на скотч и без, на алю и на карбон. Более или менее надёжно было только с алю-лежаком на алю-руле без прокладок. Но дело твоё, конечно, я предупредил если что Ты б радовался, вишь как пекутся о тебе все, переживают

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    replicant, у него же фара кирпич, она свернет такую штуку на первой кочке
    Моя весит 280 гр., если верить документации. Мини руль удар держит. Причем в прямом смысле. Радиатор над левым глазом фары стесало при уборке. Фара осталась на месте.

только с алю-лежаком на алю-руле без прокладок
    Алю-алю - это самый надежный способ. Важно, чтобы было шершаво и без лакированных красок. Я по этой причине у Марины руль поменял с лакированного на матовый шершавый ибо нихрена не держало ничем и никак, а тянуть винты до безумия мне не хотелось.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Алю-алю - это самый надежный способ. Важно, чтобы было шершаво и без лакированных красок. Я по этой причине у Марины руль поменял с лакированного на матовый шершавый ибо нихрена не держало ничем и никак, а тянуть винты до безумия мне не хотелось.
    Фрикционная паста в помощь. Зубная тоже сходится.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Кстати,в то воскресенье я нормальный рабочий трек под ужика нарисовал. Титаныч на своем найнере нормально ехал, никто над ним не стебался.
    Аверс, я на тебя реально обиделся.
    Ближе к концу июня, когда я уже не буду работать 6/1 и единственный выходной катать только до ларька, ибо больше ни на что сил не остается, я вам без двусмысленности и намеков отпишусь о своем желании посетить вашу катку, предварительно взяв тел у ведущего на случай форс с элькой и пр, чтобы не ждали /искали и тп, приеду, и вот тогда то вы на мне и отыграетесь...

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Битцевского марафона не будет?
    Куда он денется)? Напишут, ну, чуть грязно, первый раз что ли. Опять корзинки к ним поедут...
    Приезжай Лех, пофоткаем, поржем
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Байк
    Записей в дневнике
    24

Да ну? Так-то у меня уже три лежака было, из них один точь в точь как у тебя сейчас. Ото всех отказался из-за неожиданных и неконтролируемых проворачиваний. Ставил и на скотч и без, на алю и на карбон. Более или менее надёжно было только с алю-лежаком на алю-руле без прокладок. Но дело твоё, конечно, я предупредил если что Ты б радовался, вишь как пекутся о тебе все, переживают
    И что от того? Вспомни Мишу на малиновом, у него берёшь пример? Сейчас поищу фото, доча сидит на лежаках

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

При том затягивать до монолита? Увольте, при падении проткнет, лучше пусть провернется

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Фрикционная паста в помощь. Зубная тоже сходится.
    Согласен, но мне хотелось всё упростить и сделать просто надёжно. Я люблю надежность и простоту. Ведь держатся же на моём руле рога без пасты и грипсы с локонами не проворачиваются. Значит и на другом тоже должно. А ещё блестящий руль туда совсем не подходил, но это выяснилось потом, когда сравнил как оно так себе было и как красиво стало.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)