Фрязинский Т-трейл - Страница 3096
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    И? Вы явно не были на трейлах, ибо то что вы написали...
    лан, навалили на дядю Витю. Но я вижу, что не был, потому и не отвечает на мою просьбу ибо явно поломается.
    на том усе, хватит пару. нам с тобой все ясно, зачем бисер метать? при том тебе за то не платят и спасибо не скажут.
    может на гонку в ильинское ?

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    пропадает под зону сужения, куда особо ничего не прицепить
    двухсторонний скотч , отец!

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

вот такой, жирный

и лежаки не проворачиваются и фары висят. на моем фото свернут ибо новое место у фары, не успел подготовить, вернее думал вообще до темна успеем, так подвесил, на всякий

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    зачем бисер метать?
    "не, ну а че он"

может на гонку в ильинское ?
    на этой неделе?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Паха, трейлы Бутово даже до урагана были непроезжабельны. Там стоит вода, стоит и не уходит. Хз почему, но такого никогда не было. Там реал болото.
    Вон даже ваши поля все в воде... Хрен к вам приедешь. Утону, а вы и будете стебать потом - уж, уж.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Паха, трейлы Бутово даже до урагана были непроезжабельны.
    Битцевского марафона не будет?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Вон даже ваши поля все в воде... Хрен к вам приедешь.
    это наговор и поклеп. Братья специально подстраивают трек под гостей , да ты можешь случайно попасть в засаду, но не специально, при том у них всегда на готове объезд, лучший вариант, а не от балды, оптимальный.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Утону, а вы и будете стебать потом - уж, уж.
    к этому нужно относиться с юмором, но не кидать понты потом. Тут да - это от воспитания конечно.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

уж, уж.
    чото я уже лежал в судорогах (правда тогда еще не было этого емкого выражения, чуть позже оно мне на ум пришло) в снегах на уже, а братья на фэтах и вот они чот не поливали меня, при том я еще раз приезжал и снова ловил бонк в сугробах и не только. ссыкуны детект

вот на фото
    Знакомое местечко.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Паха, трейлы Бутово даже до урагана были непроезжабельны. Там стоит вода, стоит и не уходит. Хз почему, но такого никогда не было. Там реал болото.
    Вон даже ваши поля все в воде... Хрен к вам приедешь. Утону, а вы и будете стебать потом - уж, уж.
    Да там особо нет воды. Есть вечные болота, но они все объезжаются по вполне нормальным лесным дорогам или проезжаются насквозь по насыпям. Если края полей подмочило, то так везде бывает после дождей. Пару дней и край уже просыхает, а на мокром глинистом краю пашни уж себя получше фэта чувствует. По сути все края полей по всей области одинаковые, а вот состав грунтов на лесных дорогах принципиально разный.

Географически район сугубо для вкручивания и ещё раз вкручивания. Для отработки техники там мест немного, но для "валить за горизонт" сколько угодно. Относительно ровно и любителям "качелей" и апхиллов не доставит, но пара горок для "умереть" всегда найдется.
    Последний раз редактировалось replicant; 30.05.2017 в 15:04.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Титановый мне не верил, что у Андрюхи фэтподвес, вот рассматривает

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

это наговор и поклеп. Братья специально подстраивают трек под гостей , да ты можешь случайно попасть в засаду, но не специально, при том у них всегда на готове объезд, лучший вариант, а не от балды, оптимальный.
    Кстати,в то воскресенье я нормальный рабочий трек под ужика нарисовал. Титаныч на своем найнере нормально ехал, никто над ним не стебался.
    Аверс, я на тебя реально обиделся.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Фару можно крепить на мини-руль Token TK510. Саму основу крепежа мини-руля можно не снимать вообще, оставив под крышкой выноса. Ещё туда можно крепить навигатор, если на вынос не получается или он чем-то занят, а места на руле не хватает. Удобная вещица в хозяйстве.
    спасибо, тоже о такой штуке подумывал (тем более планирую брать интегрированный вынос+руль, а там снизу бонки под такую шнягу как раз), но хочу быстросъемное, ибо выглядит оно, кончно, убого (имхо)

я просто сбоку, руль же 700 мм и у меня он тип узкий.
    у тебя флэт чтоли на фэте? или вбок светишь? а на шоссере получается вообще только дропы, лежак или пистолеты? говорю ж, верхний хват не хочу терять.
    Не, ну лично тебя я понимаю, у тебя час быстрой езды, и на такие вещи можно забить в принципе. Но я немного иначе катаю.

ПС: Пах, ещё раз, лучше сними этот скотч нафиг. На нём ещё сильнее прокручивается лежак (рога, и т.п.). Ищи другие варианты, пока (т-т-т по дереву) чего не случилось.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)