нихрена, пункт не об этом. Не создавать помех не равно пропустить.нихрена, не это требует пункт.
И все же, попробуйте доказать, что самокат не нарушил.
Автомобиль то понятно, он опасен, сцуко, тут без вариантов, за одно лишь это![]()
нихрена, пункт не об этом. Не создавать помех не равно пропустить.нихрена, не это требует пункт.
И все же, попробуйте доказать, что самокат не нарушил.
Автомобиль то понятно, он опасен, сцуко, тут без вариантов, за одно лишь это![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Именно это он и требует, именно так его объясняют в автошколах, именно его вменяют в подобных ДТП.
Что значит "пропустить" тогда по-твоему? В ПДД такого термина нет. А вот "не создавать помех" и "уступить дорогу" - синонимы.
praesumptio innocentiae
понятно. Видимо обсуждать с вами ПДД смысла нет. Вы, очевидно, читаете между строк;
вот-вот. я же говорю;
Вы выдумываете того, чего нет. процитирую ваш же кусок поста
у меня есть, с 1996 года; Не одного ДТП по моей вине не случилось за те полмиллиона км, которые я за это врем проехал;
еще раз, попробую донести до вас, хотя уверен, что не выйдет;
если вы притягиваете пункт 13.1. «При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает»
то смысл тут простой. и это совершенно стандартная ситуация на дороге. уступить дорогу тому кто пересекает проезжую часть дороги, на которую он поворачивает"; тоесть в момент маневра или непосредственно до него, должно быть пересечение проезжей части. не притормозить и ждать когда его догонит СИМ/велосипедист и проедет. откуда ему знать, поедет прямо СИМ или тоже повернет направо;
еще раз, чуть быстрее едь авто и он бы ему влетел в жопу. что поменяется в таком случае?
какой нафиг 40? машина ехала 40 а этот клоун 60 а то и больше.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
не ребята,
I QUIT
это невозможно![]()
Последний раз редактировалось Jambozzy; 15.05.2024 в 00:30.
Ясно. Старый обрюзгший водятел "у меня 30 лет стажа" ездит по понятиям и требует от других, чтоб ездили по его понятиям.
Я думал, что тут юноша ПДД не знает. А тут другой случай.
Старые охреневшие водятлы, привыкшие к беспределу и понятиям 90х - это клиника, их только могила исправит.
Тогда извиняюсь за куколда. Да, тут всё вполне конгруэнтно. Пациент из той же публики, которую я постоянно вижу в городской группе "ДЦП и ТП".
Давай. Как ты можешь адекватно участвовать в обсуждении, если ты правила в последний раз учил в 96 году?
Последний раз редактировалось Совковельщик; 15.05.2024 в 00:37.
У данного самоката тормоза на обоих колёсах.
oxayiuipvalsakz9o8pgew8bn9c.png
Совковельщик, Я не понимаю вашей логики.
СИМ ЗА машиной справа, еще раз выделю "ЗА" машиной.
Они едут в одной полосе, поэтому он не должен препятствовать маневру, если авто спереди включило сигнал поворота.
Вот если бы авто опередило был СИМ, подрезало бы его и повернуло направо, то ваша позиция была бы на 100% верна
Но в разных рядах
"Я же поворотник включил, меня должны пропустить1111"
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Из-за короткой базы оба тормоза условны. Задний чуть что шлифует, передний чуть что кувыркает. И это не исправить никакими изменениям материала шин, типа тормозов (диски/барабаны), типа привода тормозов (тросы/гидролинии).
П1.2.пункт правил приведите, во избежание мнения
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)