По ВДНХа - Страница 309
+ Ответить
Страница 309 из 401 ПерваяПервая ... 9109209259279299304307308309310311314319339359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 4008

Тема: По ВДНХа

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    За то что снесли респект конечно я теперь могу пролетать по грунтам наискосок
    У нас в том же Медведкове рядом с бывшими заборчиками высаживают кустарники в свежевырытые канавки. Не думаю, что там просто будет наискосячить, если не затопчут. Впрочем, мне оно обычно и не надо.

В каком состоянии большой круг? Много раскопано, и как ситуация с грузовиками?

Веломаньяк Аватар для DanteMustDie
    Байк
    Bianchi Methanol 29 FS, Trek Madone 5.2

Странник со стажем, Все становится только хуже, теперь и КАМАЗы тупо посреди дороги.

Катаю каждый день на ВДНХ там трэш какой-то творится, камазы ездят постоянно приходится на обочину вставать, многое перекрыто, перекопано. По поводу ситуации в целом, уже около дома асфальт разбит и щебенка кругом валяется))) Сегодня выезжаю с утра на покатушки и на повороте опа яма (там где ее никогда не было) и благо я на двухподвесе был)))) Город полон трейлов и дропов))))
    Вылетаю из подъезда прям на дерт)) Все заставлено машинами, а где их нет там разрыто и камни валяются))))

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Собянин походу начал катать street/dirt поэтому и город в таком виде)
    Bikextreme.ru - мои обзоры и технические советы

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ехал домой, как всегда, пересекая ВВЦ. По большому кругу велосипедисты едут, но их удивительно не много для такой приятной погоды.

Цитата Сообщение от DanteMustDie Посмотреть сообщение
    Странник со стажем, Все становится только хуже, теперь и КАМАЗы тупо посреди дороги.
    Спасибо.

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Да, чего-то по ВДНХ сейчас небольшое удовольствие ездить. Кругом всё перекопано, заборы... В одном из самых скоростных мест на круге траншея поперёк выкопана и засыпана кое-как... Камазы и трактора снуют, соляркой воняет, пыль кругом... Не, в ботане лучше однозначно!

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

В городе в целом тоже жопа, Собакин плитку меняют всюду.

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Ого, сколько вчера там с форума каталось.
    А так, да, совсем никакого удовольствия!
    То в Камаз упрешься и тошнишь за ним, то стоишь на узких участках.
    Некоторых водителей наверно то же упарывает такая езда и они гонят на узких участках пытаясь проскочить пока там никого нет.
    Из необычного - видел колонну из одинаковых БМВ, штук 10 наверно.

а забор от катка уже убрали ?
    и еще вопрос: на сколько проезжабелен большой круг для роликов? щебень с асфальта сметают?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)