Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 309
+ Ответить
Страница 309 из 678 ПерваяПервая ... 9109209259279299304307308309310311314319339359409509609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 6779

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

bmvv, а можно ссылочки на сообщения про Core? Дело в том, что весенние партии 2019 таки не должны дохнуть от ESD. Остальные возникающие траблы могут быть исправлены самостоятельно путём смазки крепёжного винта локтайтом.
    Надеюсь я прав, иначе офис Ваху должны сжечь.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от ooookaaay Посмотреть сообщение
    Не встречал таких упоминаний, обычно у всех решались проблемы после замены, а в моем случае, больше похоже на то, что для замены выдали аппарат из прошлых серий.
    да полно такого... просто надо общаться в тех кругах, чтобы видеть картину.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

bmvv, а можно ссылочки на сообщения про Core? Дело в том, что весенние партии 2019 таки не должны дохнуть от ESD. Остальные возникающие траблы могут быть исправлены самостоятельно путём смазки крепёжного винта локтайтом.
    зачем сжечь, у них там всё мило и быстро делается, станок в течении двух дней меняется, собственно поэтому большинство даже не парится... Недавно в чате товарищ писал, что шестой уже привезли

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    4 Ваху поменял, перешел на Neo, сейчас уже 2-й НЕО помер(
    Это карма.

Реально есть такие люди, у них вся электроника дохнет, даже безобидные роутеры,
    где механики почти ноль, только кнопка питания и разъем RJ45. Благодаря ему, я в
    теме последних тенденций и цен. Чего только не меняли Zyxel, Asus, DLink, Сisco даже
    Моему D-Link DSL-2540 уже лет 15 наверное.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Now it was sent to Garmin (Barcelona - day and half to arrive) and it's still there, 3 weeks after.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Due to that I consider buying another wahoo in the future but probably never again from Garmin (because tacx is now longer tacx don't think otherwise).
    Гармину выгоднее содержать инфраструктуру саппорта, зоопарк криворуких,
    дешевых программистов , чем выпуск стабильного железа. Увы это везде сейчас.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 19.12.2019 в 14:42.

Форум - линк
    DC - линк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    выгоднее содержать инфраструктуру саппорта, зоопарк криворуких,
    дешевых программистов , чем выпуск стабильного железа. Увы это везде сейчас.
    Ну иначе бы никакого "рынка" не было, и всякая мощемерная и тренировочная техника была бы у топ-10 ВорлдТура, как при Лэнсе

ничего особенного не вижу.У меня один клиент сломал два кикра,ему их меняли,потом он решил что это карма,и взял Нео.И тоже его сломал.
    а у других с нуля все ок и довольны.
    Тут как повезет.
    Насчет рефабришед-не уверен,и в разных случаях разные варианты,что там в замену присылает Wahoo и что выдает по гарантии на замену дистрибьютер,тайна за семью печатями.Опять же это взаимотношения Дистрибьютер/Производитель,тикер есть решение есть,а что и как между ними происходит,я например не в курсе.Вам могут выдать новый со стока станок,а может и что то присланное от Wahoo.Меня еще раздражало,что у того же Wahoo,если сдаешь дистрибьютеру станок на обмен в некомплекте(например только станок и зарядное)то тебе выдают такой же некомплект.Многие участники балета(с)выбрасывают коробки после покупки,потом привозят станки,в таком виде,и когда получают обратно такое же,начинается недовольство.С одной стороны я на стороне продавца,если вы сдали некомплект,так и получите взамен такой же,раз захотели аксессуары скроить,с другой стороны видится некое жлобство от производителя.
    Wahoo к сожалению тоже стали портиться,если говорить о поддержке.Сроки ответов увеличиваются,причем при заполнении тикета сначала сами спрашивают,как вы хотите получить обмен,от нас или через продавца(если говорить про Россию,то обмен через упомянутый Ди Хаус)а по итогу все равно посылают к продавцу(не знаю,что у них там за терки с российским представителем)Раньше могли и станок поменять и запчасти выслать,теперь все хуже.Возможно ,связано с валом рекламаций по предыдущим сериям(эти 3-4 процента столкнувшихся с проблемами по мнению СЕО Wahoo,и 30-40 проц по статистике реальной)
    Если говорить про Tacx..пока нет статистики.После перехода под крыло Garmin.Нужно ее накопить.
    Если например уважаемый Павлинукс кроет их как Бык корову,то я например был вполне доволен их гарантийной политикой,все часы Garmin,которые сломались во время гарантийного срока,после небольшого диалога всегда менялись через Garmin UK с обменом их через наших...гххм,представителей в лице компании Навиком,главное только не обращаться в Навиком напрямую с проблемами по часам ,приобретенных не в России .Да и вообще с ними лучше не общаться,ибо "нигде так не врут,как на рыбалке ,на охоте и в навикоме"(народная мудрость)
    Последний раз редактировалось Dmitry55; 21.12.2019 в 00:49.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    ничего особенного не вижу.У меня один клиент сломал два кикра,ему их меняли,потом он решил что это карма,и взял Нео.И тоже его сломал.
    а у других с нуля все ок и довольны.
    Тут как повезет.
    Насчет рефабришед-не уверен,и в разных случаях разные варианты,что там в замену присылает Wahoo и что выдает по гарантии на замену дистрибьютер,тайна за семью печатями.Опять же это взаимотношения Дистрибьютер/Производитель,тикер есть решение есть,а что и как между ними происходит,я например не в курсе.Вам могут выдать новый со стока станок,а может и что то присланное от Wahoo.Меня еще раздражало,что у того же Wahoo,если сдаешь дистрибьютеру станок на обмен в некомплекте(например только станок и зарядное)то тебе выдают такой же некомплект.Многие участники балета(с)выбрасывают коробки после покупки,потом привозят станки,в таком виде,и когда получают обратно такое же,начинается недовольство.С одной стороны я на стороне продавца,если вы сдали некомплект,так и получите взамен такой же,раз захотели аксессуары скроить,с другой стороны видится некое жлобство от производителя.
    Wahoo к сожалению тожде стали портиться,если говорить о поддержке.Сроки ответов увеличиваются,причем при заполнении тикета сначала сами спрашивают,как вы хотите получить обмен,от нас или через продавца(если говорить про Россию,то обмен через упомянутый Ди Хаус)а по итогу все равно посылают к продавцу(не знаю,что у них там за терки с россиским представителем)Раньше могли и станок поменять и запчасти выслать,теперь все хуже.Возможно ,связано с валом рекламаций по предыдущим сериям(эти 3-4 процента столкнувшихся с проблемами по мнению СЕО Wahoo,и 30-40 проц по статистике реальной)
    Если говорить про Tacx..пока нет статистики.После перехода под крыло Garmin.Нужно ее накопить.
    Если например уважаемый Павлинукс кроет их как Бык корову,то я например вполне доволен был их гарантийной политикой,все часы Garmin,которые сломались во время гарантийного срока,после небольшого диалога всегда менялись через Garmin UK с обменом их через наших...гххм,представителей в лице компании Навиком,главное только не обращаться в Навиком напрямую с проблемами по часам ,приобретенных не в России .Да и вообще с ними лучше не общаться,ибо "нигде так не врут,как на рыбалке ,на охоте и в навикоме"(народная мудрость)
    Съёмники на НЕО2Т не пришли?

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Съёмники на НЕО2Т не пришли?
    Нет,б***Заказал у дистрибьютера,ждите ответ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    Вот тут уже не понятно!
    Всё же один раз - случайность. Два - [может быть] совпадение.
    Но три - явная закономерность.
    Или он очень невезучий, или... он что-то не так делает ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

А какие проблемы обычно встречаются у Flux S? Читал в теме, что с роликом и ремнем были траблы. Но это у первых флюксов. Сейчас, вроде, ролик с бортиком у них. Откатал где то с месяц, полет нормальный, ничего не шумит, не трещит, все работает. По началу, поскрипывание/ поскуливание небольшое прослушивалось, грешил на ремень. Потом все прошло, притерлось наверное Кстати, ремень как то обслуживается, протирается чем то?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)