Сообщение от
Dmitry55
ничего особенного не вижу.У меня один клиент сломал два кикра,ему их меняли,потом он решил что это карма,и взял Нео.И тоже его сломал.
а у других с нуля все ок и довольны.
Тут как повезет.
Насчет рефабришед-не уверен,и в разных случаях разные варианты,что там в замену присылает Wahoo и что выдает по гарантии на замену дистрибьютер,тайна за семью печатями.Опять же это взаимотношения Дистрибьютер/Производитель,тикер есть решение есть,а что и как между ними происходит,я например не в курсе.Вам могут выдать новый со стока станок,а может и что то присланное от Wahoo.Меня еще раздражало,что у того же Wahoo,если сдаешь дистрибьютеру станок на обмен в некомплекте(например только станок и зарядное)то тебе выдают такой же некомплект.Многие участники балета(с)выбрасывают коробки после покупки,потом привозят станки,в таком виде,и когда получают обратно такое же,начинается недовольство.С одной стороны я на стороне продавца,если вы сдали некомплект,так и получите взамен такой же,раз захотели аксессуары скроить,с другой стороны видится некое жлобство от производителя.
Wahoo к сожалению тожде стали портиться,если говорить о поддержке.Сроки ответов увеличиваются,причем при заполнении тикета сначала сами спрашивают,как вы хотите получить обмен,от нас или через продавца(если говорить про Россию,то обмен через упомянутый Ди Хаус)а по итогу все равно посылают к продавцу(не знаю,что у них там за терки с россиским представителем)Раньше могли и станок поменять и запчасти выслать,теперь все хуже.Возможно ,связано с валом рекламаций по предыдущим сериям(эти 3-4 процента столкнувшихся с проблемами по мнению СЕО Wahoo,и 30-40 проц по статистике реальной)
Если говорить про Tacx..пока нет статистики.После перехода под крыло Garmin.Нужно ее накопить.
Если например уважаемый Павлинукс кроет их как Бык корову,то я например вполне доволен был их гарантийной политикой,все часы Garmin,которые сломались во время гарантийного срока,после небольшого диалога всегда менялись через Garmin UK с обменом их через наших...гххм,представителей в лице компании Навиком,главное только не обращаться в Навиком напрямую с проблемами по часам ,приобретенных не в России .Да и вообще с ними лучше не общаться,ибо "нигде так не врут,как на рыбалке ,на охоте и в навикоме"(народная мудрость)