Подседельная труба на мериде чуть короче чем на кадейле. Дроппер можно покороче найти сам корпус. Oneup хорошие в этом плане (и есть.возможность убрать дополнительно 1-2 см хода). Ну или если хода как есть хватает, так и ездить.
Руль опустить, упилить. Вынос визуально 50-60 мм, можно укоротить на пару см если потребуется. Посадка достаточно вертикальная на фото и видео.
Народ не подскажите рич/стек/етт для ребёнка ростом 135, хоть примерно от чего отталкиваться?
Всем привет! Пытаюсь найти раму для апгрейда. есть вариант с рамой Merida Big Nine Team 2018, M. Мой рост 183, раньше была Merida NX Edition 2019, L. Она была вроде норм, но было ощущение что все таки немного большевата, даже вынос покороче взял.
Геометрии у этих рам вроде идентичные, как думаете нормально ли будет M? Решается ли это регулировкой седла и выносом?
alexgmu51, нет, не будет.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
alexgmu51, думаю будет мала
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)