Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 309
+ Ответить
Страница 309 из 459 ПерваяПервая ... 9109209259279299304307308309310311314319339359409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

В ботаническом, недавно катался там, но народу гуляющего полно, не разгонишься.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Внимание!
    Сегодня вечером в 19-00 (четверг 27 июля) мы собираемся прокатиться и провести тест предстоящего веломаршрута на
    "Осеннем фестивале складников" и приглашаем всех желающих.
    Сбор у магазина "Велоолимп" (метро и станция МЦК "Шоссе Энтузиастов") Электродная улица, 2с12-14

"собираемся прокатиться и провести тест предстоящего веломаршрута" Виталий, а каков план маршрута? Окончательная его точка?

Байк

От улицы Электродная мы проедем по Измайловскому парку примерно 15 км и завершить можно рядом со станцией метро "Партизанская"

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Немного модернизированный FoldX Slider

А я вот опять поломал свой велосипед, иначе обязательно бы скатнулся

Вот только, насколько мне память не изменяет, дорожки там не очень были. Где то месяц назад проезжал по маршруту - кусково - измайлово - сокольники - ВДНХ, так у меня в этом самом измайловском парке дорожки всю душу вытрясли на моих 20 дюймах.
    Последний раз редактировалось Tuxuú; 28.07.2017 в 09:21.

Байк

Отличные есть в Измайловском парке велодорожки с идеальным покрытием и я даже не ожидал такого.
    Пронеслись под тридцатник мы лихо на 20" колесах и получили удовольствие.
    Веломаршрут протестировали и он подходящий.
    Будем еще обкатывать.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Отличные есть в Измайловском парке велодорожки с идеальным покрытием и я даже не ожидал такого.
    Пронеслись под тридцатник мы лихо на 20" колесах и получили удовольствие.
    Веломаршрут протестировали и он подходящий.
    Будем еще обкатывать.
    В выходные в Измайловском/Терлецком парках на дорожках много гуляющих. Массовые и скоростные заезды обоюдно напряженны для находящихся на дорожках.

Байк

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Массовые и скоростные заезды обоюдно напряженны для находящихся на дорожках.
    Скоростные велозаезды мы делать не собираемся, а наша складничковая массовость разгонит любые толпы и это проверено во время нашего велозаезда через парк Горького в первой складниковой встречи весной 2016 года.

---------- Добавлено 30.07.2017 в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение 29.07.2017 было в 00:34 ----------

Внимание!
    Я хочу в августе организовать и провести вторую покатушку специально для складничков в город велосипедистов Дубну с посещением интересных необычных достопримечательностей. Веломаршрут будет не более 20 км по городу и по ближайшим окрестностям и в заключении мы на мысу, где открываются шикарные виды на Московское море и на Волгу устроим небольшой шашлыкинг.
    Туда и обратно добираемся электричкой=экспрессом по Савеловской железке.
    Желающие смогут также приехать с велами на своих автомашинах и оставить оные на стояке возле вокзала Большая Волга.

В прошлом году мы такую складничковую велоэкскурсию провели и всем очень понравилось.
    Желающие пишите и прикинем вместе в какие дни нам удобнее будет это осуществить.

Как подобная наша велопокатушка проходила в прошлом году можно посмотреть фотки от одного из наших участников:
    https://fotki.yandex.ru/users/tequie.../album/521094/
    Последний раз редактировалось Vitaly; 30.07.2017 в 17:53.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Скоростные велозаезды мы делать не собираемся, а наша складничковая массовость разгонит любые толпы и это проверено во время нашего велозаезда через парк Горького в первой складниковой встречи весной 2016 года....
    Т.е. вас не смущает что эта массовость напряжет (а она реально напряжет, велодоржки у нас пока не отделены конструктивно) гуляющих по нешироким дорожкам этого парка? Ну все эти пенсионеры, любители скандинавской ходьбы (чаще попадаются пожилые), мамы с колясками и детьми, в том числе на самокатах на великах и мимо них прокатывает отряд в несколько десятков сабель (ну или сколько вы там планируете увидеть)?
    Как бы терминология (разгонит) подсказывает. Ню-ню...

Байк

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Т.е. вас не смущает что эта массовость напряжет
    Нет никак не смущает и если мы там один раз проедем, то ничего страшного не случится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)