зависит от конкретной покрышки. например, в шоссе ездят на ободах шириной почти с покрышку; у них резина рассчитана именно на это.
зависит от конкретной покрышки. например, в шоссе ездят на ободах шириной почти с покрышку; у них резина рассчитана именно на это.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
У меня на ободе 25мм покрышки Marathon Mondial 2.0. Полёт нормальный, всё выглядит хорошо. На мой формат коммьютинга: тяжелый райдер, чуть-чуть леса, много асфальта, который 50/50 хороший и плохой, местами присыпанный песком и кмешками, соскоки с бордюров подходит очень хорошо. Антипрокольный слой хорош, накат отличный.
На мой взгляд, если ты из МТБ пытаешься сделать шоссер и идёшь слишком далеко в этом процессе, то это не сулит ничего хорошего. Зачем 1.75 на 25мм?..
Как раз недавно собрал на тандем колёса на MTX33, покрышки Continental SportContact 37-622. По факту покрышка "раздулась" до 39мм. Проехали так уже около 1000км, больше половины - грузовой туризм, в том числе вне асфальта по грунтовкам/гравийкам. Всё отлично. В будущем планирую заменить покры на Marathon Plus Tour 1,4(те же 37х622).
[ Колёса должны вращаться ]
Как то так:
3uQA0NyPF4Q.jpgzRCUSnzz6WU.jpg22pvsEOAEnU.jpg
С какого ракурса нужно то?
[ Колёса должны вращаться ]
Ребятки а Easton Arc покрепче будут чем ZTR Arch или такие же?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)