Willower,
Willower,
Ребят подскажите как крутилка отскока такая снимается ?
Какая то жесть у меня с ней ,еле еле крутится и то через раз,пальцы после пары попыток до сих пор болят...
Гуляет туда сюда :
P.S приложил досточно усилие и крутилка со штырем полностью вышла, немного внутри в масле, так и должно быть ? Вилка новая... Почему может быть что еле ели крутится ,с огромным усилием?
Последний раз редактировалось niksan29; 20.08.2016 в 00:36.
1. Если масло там находится в малых количествах и не капает, то можно забить - это почти что норма
2. У меня тоже крутилка тугая была, я её часто не крутил - работает и фиг с ней, так что![]()
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 20.08.2016 в 00:26.
цену знаешь?
а где купить?
вроде грустно с этим.
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
есть более простой способ от Vadim. берете шредер от камеры прислоняете покрепче и просите кого нить вдуть на 5-7 атмосфер побольше. можете предварительно проверить сколько ваш конкретный золотник держит.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
У меня их столько, что я даже не представляю где и почём они продаются
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Больше не надо, там ничего не складывается - после открытия клапана давления выравниваются и давление на манометре соответствует реальности.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Там диаметр резьбы какой, кстати? Случаем не как у дт?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)