Родные кажись 295 были.
Кто-то искал шарики. Есть в кишке ещё и "Веломастера" № 15 http://velomastera.ru/shop/show_cat2...&order=&page=1
Про клинья: ставлю говноклинья, какие продаются - один раз забиваю (постукиваю не сильно и подтягиваю гайку: и так раз 15 за одну установку, пока гайка перестанет тянуться). Ничего не скрипит и не раскручивается. При следующем разборе каретки ставлю новые.
Ничего, бывает))) Но вообще спицы могли одни и теже на многих велах стоять у ХВЗ. Унификация)))
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
В принципе похоже. Я нашел отломаную спицу по самый нипель, она 289 где то. Незнаю как правильно мерять спицы, я мерял тупо "от и до" рулеткой
Кто бы это мог быть?Конечно же я))) В кишке я россыпью не нашел. Были только подшипники на 7 шаров в сепараторе по конским ценам. Я пока запиндурил китайские 6,3 на сепараторе. Вроде работает. Может доживет до того момента как я разбогатею)))) Попробую к веломастерам этим заглянуть.
И что шатуны не люфтят? Я пробовал засадить какие то ремонтные (на вид латунного желтушного цвета, размер 9.8 вроде) чето не айс подошли. Немного люфтило. Как их подогнать напильником не сообразил. Пробовать другие белые, они со свистом проваливаются на половину шляпки. И сколько вы проехали на этих клиньях? Я где то читал что они срезаются у некоторых в районе резьбы. Но в общем и целом мне ваш вариант нравится. Буду пробовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)